Nouveaux produits pour paellas 2023
Au fil du temps, la technologie évolue et les loisirs et tous les domaines de travail font évoluer leurs outils pour effectuer leurs tâches plus confortablement et plus efficacement.
Bien que la paella ait ses traditions en termes d'outils et de préparation, il y a toujours de nouvelles innovations dans la gastronomie qui peuvent nous permettre de préparer et de déguster nos paellas de manière plus confortable et simple.
C'est pourquoi, chez Original Paella, nous testons de nouveaux produits et innovations. A cette occasion, nous vous montrons les nouveaux produits que nous avons nous-mêmes testés ces dernières semaines pour vérifier leur efficacité, et nous les avons tellement aimés que nous les avons déjà disponibles en magasin afin que vous puissiez les utiliser vous-même.
Les nouveautés pour cette année 2023 sont:
Mimcook : robot brûleur à paella
Chaque jour, la technologie évolue et de nombreuses tâches du passé sont automatisées avec des chaînes de montage, certains disent même que l'IA finira par tout faire pour nous et plus tard elle dominera le monde, et cela semble être vrai, car même les paellas sont déjà en train d'être fait par eux-mêmes!
Eh bien, pas tout à fait, mais cette nouvelle invention vous permet certainement de quitter votre paella des yeux pendant que vous la cuisinez comme si vous étiez un maître cuiseur à riz sans avoir besoin de la même expérience ou formation.
Le Mimcook, avec son petit frère Mimcook Go, est le plus innovant en termes de fabrication de paellas, c'est un brûleur à paella intelligent qui peut non seulement enregistrer jusqu'à 50 recettes, mais indique également la quantité d'ingrédients nécessaires pour le nombre de convives qu'on lui raconte, il connaît les étapes de la recette et nous guide pas à pas vers ce qu'il faut faire, qu'il s'agisse d'inclure des ingrédients ou de déplacer le riz, il est même capable d'autoréguler la puissance de feu du brûleur à paella selon l'étape de la recette dans celle qui se trouve, pour que la paella soit parfaite.
Bien que le robot brûleur à paella ne soit pas recommandé comme outil que vous utiliseriez dans votre vie quotidienne à la maison, il ne fait aucun doute qu'il s'agit d'un outil très intéressant pour les hôtels et les restaurants, en particulier ceux qui ont des chaînes de riz ou simplement souhaitent standardiser leur processus de cuisson de la paella comme base fondamentale pour développer leur activité. Sa capacité à indiquer étape par étape comment faire la paella, avec une interaction minimale de la part du cuisinier autre que d'inclure des ingrédients ou de remuer le riz, en fait non seulement un outil pour produire des paellas de grande qualité pour les cuisiniers moins formés ou expérimentés, mais aussi cela permet aux cuisiniers professionnels de se concentrer sur d'autres tâches de cuisine ou d'autres plats, tandis que leur paella est préparée à la perfection avec le moindre niveau d'interaction.
Au-delà de ses capacités, il a un niveau de personnal isation étendu, en modifiant simplement un fichier Excel, nous pouvons ajouter un large éventail de modifications, ce qui nous permet d'étendre les recettes de paella programmées avec nos propres recettes exclusives de paella et de riz, en plus sa personnalisation permet qu'il nous avertisse de manière sonore lorsqu'il franchit certaines étapes de la recette, qu'il nous donne des couleurs en fonction de l'étape dans laquelle nous en sommes, qu'il nous montre des textes et des notes pour le cuisinier..., comme je l'ai déjà dit, même les paellas sont faites par eux-mêmes.
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Poêle à paella rectangulaire - llauna pour le riz
La poêle à paella soit la façon traditionnelle de préparer la paella, une façon plus inhabituelle, mais non moins intéressante, de préparer du riz au four est récemment devenue populaire.
La poêle à paella rectangulaire ou "llauna" est une plaque de four habituellement utilisée pour la préparation des "escargots à la llauna", qui peut également être utilisée pour préparer de la viande, du poisson, des légumes et, d'une manière nouvelle, le soi-disant "riz à la llauna"
Ces poêles à paella carrées permettent de cuire du riz extra-fin et des paellas de haute qualité, variés et au four en quelques minutes seulement. Normalement, la procédure pour préparer cette recette consiste à ajouter la sauce préalablement cuite, ainsi que sa base nécessaire correspondante (préalablement préparée à l'avance) pour la quantité de riz souhaitée (selon le nombre de portions à préparer), ainsi que la combinaison de ces éléments (sofrito+fondo+arroz) il peut être décoré avec différentes garnitures sur la poêle à paella, qui sont mélangées et immédiatement après, il est placé au four, après le temps de cuisson du riz (de 15 à 19 minutes selon la variété), si nous avons inclus les bonnes quantités, nous aurons du riz fraîchement cuit en seulement 18 minutes et avec autant de combinaisons que nous le souhaitons .
Il est également appelé par certains "plat à paella", ce plat à four permet la préparation parfaite de toutes sortes de plats de riz au four, à la fois pour l'attrait du plat final en raison de sa forme rectangulaire, et pour sa capacité à préparer de fines couches de riz à sa surface, il suffit de préparer les ingrédients au préalable, de les déposer sur la poêle, et de superposer la fine couche de riz avant de la mettre au four.
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Support Paella pour mur
La dernière chose pour ranger nos paellas dans la cuisine de manière efficace et élégante est le porte-paella, un porte-manteau moderne émaillé en noir, résistant à la rouille. Ce support à paella nous permet de ranger facilement nos poêles à paella tout en servant de décoration pour notre cuisine.
Non seulement il nous permet un accès facile à nos poêles à paella, évitant d'utiliser des armoires ou des entrepôts, mais son design simple et élégant lui permet de servir d'objet pratique et décoratif pour nos cuisines tout en maintenant les poêles à paella au mur.
Selon la taille du stockage dont nous avons besoin, il peut contenir un certain nombre de poêles à paella et un certain poids. La version pour 4 paellas est capable de supporter jusqu'à 20 kg, tandis que la version pour 6 paellas est capable de supporter jusqu'à 30 kg. Sa conception vous permet de prendre n'importe quelle casserole directement sans avoir à déplacer une casserole précédente ou postérieure.
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Poignées avec manche en bois pour paellera
Les aliments fraîchement cuisinés ont toujours meilleur goût, il est donc idéal qu'ils arrivent à table le plus rapidement possible et encore plus important lorsque l'ingrédient principal est le riz, qui peut perdre son intégrité et ouvrir le grain ou "rétrécir" en raison d'une surcuisson. . Mais alors que de nombreux plats peuvent être servis dans des assiettes, la paella nécessite une poêle pour être servie de la manière la plus classique et la plus authentique. Par conséquent, comment sortir notre paella sans se brûler ou se tacher les mains lorsqu'elle est fraîchement préparée ? La réponse est cet accessoire simple mais utile pour tenir les paellas.
Les poignées avec manches en bois pour poêles à paella sont un accessoire dont la fonction est simple mais essentielle : nous faciliter le service de notre paella à nos convives le plus rapidement possible, de la manière la plus sûre et la plus élégante. Son manche en bois aide à isoler efficacement la chaleur, il protège donc parfaitement contre les brûlures même lors de longs transports. Avec les poignées de la paella, vous pouvez oublier non seulement d'attendre que la paella refroidisse pour la ramasser, mais aussi les chiffons ou les chutes que vous utilisez pour tenir les poignées de la paella pour la servir, il suffit d'insérer les griffes entre les poignées de votre paella et ascenseur.
Il faut tenir compte du fait que la taille minimale de la poêle à paella, pour qu'elle puisse être correctement saisie par les griffes de la poêle à paella, est de 65 cm, son utilisation est donc plus adaptée aux restaurants, aux hôtels ou à cette énorme paella que vous préparez . pour vos amis et votre famille en vacances.
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Poignées en fer pour transporter les poêles à paella
Alors que les manches avec manches en bois pour poêles à paella sont plus spécialisés pour servir de grandes paellas, leur petite sœur, les manches en fer pour poêles à paella, est plus axée sur les paellas de taille moyenne.
Avec les griffes en fer pour paelleras, vous pourrez déplacer vos paellas des paelleros ou des poêles sans craindre de vous brûler ou de vous tacher les mains, il vous suffit d'insérer les griffes entre les poignées et de les soulever vers le haut.
Gardez à l'esprit que la taille minimale de la poêle à paella, pour que les griffes s'adaptent correctement aux poignées de la poêle à paella, est de 50 cm, elle est donc parfaitement compatible avec les poêles à paella moyennes et grandes.
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Porte paella à emporter
De nombreux restaurants servent généralement leurs paellas avec un support à paella en métal, un dessous de plat sur la table ou dans les plus traditionnels, un tissu stylisé ou un dessous de plat en paille. Ceux qui se spécialisent dans les plats à emporter ou en livraison le font par le biais de boîtes à paella ou de contenants en plastique. Et si je vous disais qu'il existe une façon plus belle et plus efficace pour vous de servir la paella à vos clients ?
Le support à paella à emporter est un outil facile à ranger, à transporter et à assembler, créé avec du carton qui permet non seulement de transporter les paellas à votre client sans taches ni saletés, mais sert également de dessous de plat, afin qu'ils puissent être servi directement sur la table sans danger que la température de la paella n'endommage la surface.
Le support à paella à emporter est plié dans son état d'origine, ce qui facilite son stockage dans nos entrepôts ou nos cuisines, il suffit de l'assembler et de l'inclure dans la poêle à paella. De plus, leurs diamètres sont adaptables, ce qui signifie qu'une seule taille peut être adaptée à différentes poêles à paella, de la plus petite de 28 cm à la plus grande de 60 cm.
Ils ont un espace inclus pour que vous puissiez prendre des notes sur la commande, telles que le nom du client, le type de paella ou le délai de livraison. Ils peuvent également être utilisés pour le service à table dans les restaurants et les magasins de riz.
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Livres de recettes et culture de la paella
De nos jours, trouver des recettes est relativement facile, d'une recherche dans notre navigateur de confiance à la recherche d'influenceurs sur Instagram qui nous donnent non seulement la recette, mais aussi une vidéo étape par étape.
Mais cela ne signifie pas trouver les recettes des grands chefs et des maîtres du riz, qui nous ravissent non seulement avec leurs recettes, mais aussi avec des conseils personnels tirés d'années d'expérience en cuisine ou de l'histoire à l'origine des recettes que nous aimons et sommes passionnés. à propos de. .
Cette année, nous vous proposons 3 nouveaux livres de recettes de plusieurs maîtres du riz, chacun avec ses propres recettes, anecdotes et histoires, un livre de cuisine complet pour nourrir à la fois votre cerveau et votre estomac.
Ximo Carrión nous apporte son livre "Arroces y muchos más", dans lequel il nous raconte et explique 92 recettes de paellas et de plats de riz, où il nous montre son amour non dissimulé pour la gastronomie, indiquant des variétés de riz qui s'adaptent à chaque recette, le bouillon ou le bouillon le plus approprié pour la cuisson du riz et l'incorporation de techniques nouvelles et innovantes dans le monde du riz. Il comprend également une rétrospective à travers l'histoire du riz, de l'agriculteur à la culture du riz et de ses autres ingrédients, fidèles compagnons des plats de paella.
Pedro Ponce Palomares apporte son livre "Fideuás 101 recettes" dans nos librairies, où il nous propose non seulement une centaine de recettes, mais aussi l'histoire de la fideua elle-même, qui est due au-delà du goût, de l'audace d'expérimenter, ou des allergies et intolérances aux coquillages, a généré une gamme impressionnante de recettes les plus inventives et les plus diverses. Semblable à ses livres précédents, il combine des travaux de recherche avec des explications sur ses recettes, y compris leurs origines, leur évolution et leur diversification au fil des ans, et les événements qui ont conduit à l'invention de ces recettes.
David Montero nous propose son livre "Paella lovers", après de nombreuses années à développer la culture du riz en tant qu'ambassadeur de plusieurs pays européens, américains et asiatiques, en se souvenant toujours de sa devise "Je pars de la base que sans tradition il n'y a pas d'innovation". Fidèle à sa devise, le livre nous offre sa connaissance approfondie des recettes de paella traditionnelles, de nouvelles façons traditionnelles mais innovantes, encourageant le lecteur à créer ses propres recettes de paella innovantes. Le livre nous propose de différencier et de trouver les meilleurs matériaux de base aux différents temps de préparation, le tout avec des anecdotes personnelles et des conseils élaborés et testés par des années d'expérience derrière le poêle et le feu de paella.
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Paquet de riz pour paella
Il est typique d'acheter le premier riz que l'on trouve au supermarché pour faire de la nourriture à la maison, mais vous et moi savons que si vous voulez faire une vraie paella, vous devez choisir un bon riz pour qu'il soit aussi savoureux que possible.
Mais la question se pose, quel type de riz me convient?, un riz bomba qui absorbe plus de bouillon, un riz senia qui dure plus longtemps sans s'ouvrir, le riz albufera, qui garantit une bonne saveur et une durée plus longue que les autres riz ? Nous vous aidons à choisir votre riz préféré avec cette vidéo qui explique ses différences et avec ce lot complet de riz qui nous permet de faire tous les tests et dégustations nécessaires pour savoir quelle est ma variété de riz préférée pour la paella.
Avec le lot de riz, vous recevrez 1 kg de riz parmi les 5 types de riz pour paella les plus utilisés et recommandés par les maîtres du riz du monde. Avec le pack de riz, vous pourrez non seulement tester quel riz est votre préféré, mais vous pourrez faire plusieurs recettes et découvrir quel type de riz vous convient le mieux.
Le set de riz contient les types de riz suivants : Riz Senia, Riz Albufera, Riz Bomba, Riz Maratelli et Riz Marisma. Chaque paquet du lot de riz peut fournir entre 10 et 13 portions de paella
Il faut tenir compte du fait que pendant la saison estivale de l'année, très proche de la nouvelle récolte de riz dans l'Albufera de Valencia et après plusieurs mauvaises récoltes dues aux températures élevées, il est probable qu'une ou plusieurs de ces variétés soient déjà épuisées , en septembre avec la nouvelle récolte de l'année vous pourrez déguster notre lot complet de plats de riz spéciaux pour paellas
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Brûleur paella briquet
Ne risquez pas de vous brûler en allumant votre poêle à paella, utilisez notre briquet pour brûleurs à paella pour préparer les feux de votre paella.
Utile pour nos brûleurs à paella, poêles, barbecues, bougies et bien plus encore, sa tige extra-longue garantit que nos mains seront loin des brûlures possibles, tout en nous permettant d'allumer plus facilement les anneaux les plus éloignés et les plus petits dans le plus confortable façon, sans avoir à s'approcher de la flamme du reste des anneaux que nous avons allumés au préalable.
Son contenu en gaz est rechargeable grâce à un petit trou au bas de sa poignée et on peut voir sur son côté, grâce à ses ouvertures, le gaz restant à l'intérieur du briquet.
En plus de ces caractéristiques, il dispose d'un régulateur à molette, pour régler la puissance de la flamme, et d'un bouton de sécurité ON/OFF avec lequel nous pouvons verrouiller la gâchette, empêchant le briquet de s'allumer jusqu'à ce qu'il soit retiré dans son état d'origine. .
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Si vous n'êtes pas au courant des nouveautés de l'année dernière, vous pouvez visiter notre entrée en cliquant ici.