USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Haricot Blanc ou garrofon pour paella
La légumineuse qui ne peut pas manquer dans votre paella
Le garrofon est un ingrédient essentiel de la paella valencienne authentique. Cette délicatesse onctueuse et crémeuse a la capacité unique d'absorber les saveurs du bouillon, lui donnant une saveur exceptionnelle. Sa texture ferme et sa saveur délicate en font un élément différenciant de la paella traditionnelle.

Plus d'informations sur Haricot Blanc ou garrofon pour paella
Le garrofon ajoute non seulement de la saveur, mais enrichit également la recette grâce à sa capacité à intégrer tous les ingrédients, ce qui donne une paella au goût incomparable et authentique. Sans lui, la paella valencienne ne serait pas la même.
Cette variété autochtone valencienne est une délicatesse gourmande et écologique qui se distingue des variétés américaines par sa peau fine, sa texture crémeuse, très douce en bouche et une légère pigmentation violette ou violette. Le garrofon ou garrofó est un élément essentiel de la paella valencienne authentique et originale et maintenant vous pouvez l'avoir partout dans le monde.
Nous commercialisons la fève séchée pour l'hydratation et la cuisson puisqu'elle est disponible toute l'année, ce qui nous permet d'effectuer un transport et un stockage corrects sans perdre à peine ses qualités pendant des mois et sans grandes pertes puisqu'elle est épluchée.