Haricot Blanc (garrofon) 300 gr pour paella

Le haricot Blanc ou Garrofon est un ingrédient essentiel de l'originale paella valencienne

- Format pratique de 300 gr. net de haricot blanc natif de Valence

- Le Haricot Blanc Valencienne se distingue par sa capacité à absorber et transmettre les saveurs du bouillon dans la paella, avec sa peau fine, texture crémeuse et une légère pigmentation violette est distinctive de la paella authentique

Plus de détails

grrv300
New product

4,49 €

- +

FbPartager sur Facebook obtenir coupon

tablier original paella gratuit

 
En savoir plus

Format de 300 gr net d'authentique haricot blanc ou garrofon valencienne pour paella équivalent à 10 portions d'original paella Valencienne (30 g par personne)

Il est un ingrédient de base de la paella authentique et original, mais ses qualités sont utilisées dans toutes sortes de ragoûts oú cet haricot grand et juteux tient le premier rôle, il est distinctive de la paella authentique.

Le garrofón ou Haricot Blanc ou Phaseolus lunatus est considéré comme une délicatesse, doux et crémeux avec une grande capacité à absorber les saveurs des bouillons dans lequel il est inclus, ce qui explique pourquoi sa tradition d'utiliser pour la paella Valencienne et avec sa texture confère une caractéristique distinctive de l'authentique paella.

Cette variété native de Valence est un délice gastronomique pendant toute la saison. (Selon la disponibilité récolte), il se distingue de ses sœurs américaines pour leur peau mince très lisse sur le palais, texture crémeuse et une pigmentation pourpre ou violet clair. Le garrofó ou haricot blanc est un élément essentiel dans l'authentique paella Valencienne et maintenant vous pouvez l'avoir partout dans le monde.

Ce haricot blanc,grand et plat nécessite une cuisson lente pour être consommé, obtenant une texture douve qui fond dans la bouche.

Le garrofon ou haricot Blanc est vendu 2 façons. sec pour l'hydratation ou tendre, mais garrofón ou haricot blanc sec qui permet le transport et un stockage sans perdre ses qualités pendant des mois sans grandes pertes parce que ce garrofón ce pelé, contrairement à la garrofón fraîche qui perd rapidement ses qualités soit un produit périssable qui nécessite obligatoirement frigorifique pour le transport , la conservation et le stockage, a une durée de vie de quelques jours et de grosses pertes pour son écorce.

Comment préparer la garrofón pour paella?

Pour une paëlla valencienne, prévoir 30 g de garrofon sec par personne, et pour un ragout, 125 g par personne. Laisser tremper entre 10 et 12 heures. Les temps de cuisson peuvent varier selon la dureté de l’eau.

Eau douce : Cocotte-minute : 20/30 minutes– Casserole : 40 min/1h. Pour les riz sans caisson longue, précuire le garrofon et l’ajouter à la friture de légumes.

Eau dure : Cocotte-minute : 30/45 minutes– Casserole : 2h/2h15.

Nous pouvons envoyer notre garrofón tous les pays: Espagne, Portugal, Allemagne, Danemark, Royaume-Uni, USA, Australie, Canada, Autriche, Finlande, France, Irlande, Grèce, Belgique, Suède, Italie, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, République Tchèque, la Norvège, Chypre, l'Estonie, Hongrie, Lituanie, Lettonie, Malte, Pologne, Roumanie, Slovénie, Slovaquie, Japon, Brésil etc

Donnez votre avis

Haricot Blanc (garrofon) 300 gr pour paella

Le haricot Blanc ou Garrofon est un ingrédient essentiel de l'originale paella valencienne

- Format pratique de 300 gr. net de haricot blanc natif de Valence

- Le Haricot Blanc Valencienne se distingue par sa capacité à absorber et transmettre les saveurs du bouillon dans la paella, avec sa peau fine, texture crémeuse et une légère pigmentation violette est distinctive de la paella authentique

Donnez votre avis

 
Comentarios(2)
30/04/2017
un sabor que me sorprendió

he hecho una paella con estos garrofones . es la primera vez que los utilizo y la combinación de los sabores del arroz y el garrofón me pareció una delicia. La próxima vez pediré el saco de kilo.

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)
18/04/2017
gran idea

me costaba mucho de encontrar el garrofon autentico, el valenciano, y gracias a vosotros ya siempre dispongo de la verdura mas emblematica de la paella, una idea genial para completar mis paellas, saludos

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

Donnez votre avis !

1 autre produit dans la même catégorie :

Catégories

Déjà vus

PayPal