Click for more products.
No produts were found.
Recent articles

COMMENT INSTALLER LE TUYAU DE GAZ SUR LE RÉGULATEUR DE GAZ

84 1 Month ago
Love
Dans cet article de notre blog, nous vous proposons un bref tutoriel indispensable si nous voulons savoir comment installer correctement et rapidement le régulateur de gaz dans notre paella. Après tout, nous ne voulons pas de fuites ni de coups de doigts lors de l'installation. Nous devons garder à l'esprit que ce qui nous intéresse le plus n'est pas seulement qu'il s'adapte correctement, mais qu'il ait le plus grand soutien possible, afin d'éviter d'éventuelles fuites de gaz pendant la cuisson. Il existe différentes manières et astuces pour nous assurer que notre installation est...

Recette d'auteur : paella de poulpe, sobrasada et ail noir

128 1 Month ago
Love
RECETTE DU "Cherenkov Ayuso" Hygiéniste le jour, cuisinier la nuit, Ayuso adore cuisiner et aime partager ses recettes préférées avec le reste du monde. Des plats de riz, des tortillas, des bonbons aux vins, il n'y a pas de recette que vous ne voudriez pas partager si sa saveur vous convainc qu'elle doit être partagée. Suivez et découvrez des recettes innovantes dans son Instagram @cherenayuso. @cherenayuso Temps de préparation : 40 minutes. Temps de cuisson : 32 minutes. Personnes : 4. INGRÉDIENTS: 400 gr de riz 40 gr de sauté d'oignons  1 Poulpe...

Recette de l'auteur : Riz au Magret de Canard

103 1 Month ago
Love
RECETTE DE "Fanaticook" Jose, un Aragonais vivant à Madrid qui, comme il aime la nourriture, aime partager sa passion pour la cuisine et en particulier les plats de riz signature avec tout le monde à travers les réseaux. Il aime expérimenter différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos palais. De plus, il aime se tenir au courant des dernières tendances culinaires et techniques de cuisson pour améliorer ses compétences et les proposer dans chaque publication, enseignant à son public à la fois ses recettes et les nouvelles techniques...

Recette de l'auteur : Riz festonné au jambon et à la lotte

153 2 Months ago
Love
RECETTE DE "Fanaticook" Jose, un Aragonais vivant à Madrid qui, comme il aime la nourriture, aime partager sa passion pour la cuisine et en particulier les plats de riz signature avec tout le monde à travers les réseaux. Il aime expérimenter différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos palais. De plus, il aime se tenir au courant des dernières tendances culinaires et techniques de cuisson pour améliorer ses compétences et les proposer dans chaque publication, enseignant à son public à la fois ses recettes et les nouvelles techniques...

Recette de l'auteur: riz de calamars et seiches au faux caviar

184 2 Months ago
Love
RECETTE DE "El CHEF KENT" Influenceur et maître cuistot du riz, le chef Kent nous régale sans cesse de nouvelles recettes en tous genres, mais surtout de recettes de riz différentes et innovantes. Pas un jour ne se passe sans que le chef Kent ne nous propose une nouvelle recette de riz pour ravir nos palais, des recettes les plus classiques et originales, connues dans le monde entier, à des recettes plus inattendues mais délicieuses, avec des combinaisons de saveurs qui nous surprennent. avant votre créativité. En plus de ses recettes, il partage également des conseils et des...

Recette de l'auteur : paella de calamars et crevettes

376 2 Months ago
Love
RECETTE DU "Cherenkov Ayuso" Hygiéniste le jour, cuisinier la nuit, Ayuso adore cuisiner et aime partager ses recettes préférées avec le reste du monde. Des plats de riz, des tortillas, des bonbons aux vins, il n'y a pas de recette que vous ne voudriez pas partager si sa saveur vous convainc qu'elle doit être partagée. Suivez et découvrez des recettes innovantes dans son Instagram @cherenayuso. @cherenayuso Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 48-50 minutes. Personnes : 4. INGRÉDIENTS: 400 gr de Riz 40 gr de sauté d'oignons 300 gr...

Nouveaux produits pour paellas 2023

228 2 Months ago
Love
Au fil du temps, la technologie évolue et les loisirs et tous les domaines de travail font évoluer leurs outils pour effectuer leurs tâches plus confortablement et plus efficacement. Bien que la paella ait ses traditions en termes d'outils et de préparation, il y a toujours de nouvelles innovations dans la gastronomie qui peuvent nous permettre de préparer et de déguster nos paellas de manière plus confortable et simple. C'est pourquoi, chez Original Paella, nous testons de nouveaux produits et innovations. A cette occasion, nous vous montrons les nouveaux produits que nous avons...

Comment participer aux concours de paella

480 3 Months ago
Love
Comment participer aux concours de paella les plus prestigieux Si vous êtes passionné par la Paella Originale et rêvez de montrer vos talents culinaires dans les concours de paella les plus prestigieux, vous êtes au bon endroit. Participer à ces événements vous donne l'opportunité de vous démarquer parmi les meilleurs chefs de paella et d'être reconnu dans le monde gastronomique, ce qui peut se traduire par une augmentation considérable du nombre de clients et du chiffre d'affaires de votre établissement. Dans cet article de blog, nous vous expliquerons étape par étape comment participer...

Receta de autor: arroz secreto, pera y shitake

307 4 Months ago
Love
RECETTE DE "DeDite Arroces Creativos" Photographe publicitaire spécialisé dans la gastronomie depuis plus de 20 ans. Collaborer avec de grands chefs, "home économiste", maîtres du riz et acquérir une grande passion culinaire par le travail. Lors des séances photo, nous avons partagé beaucoup de connaissances, de secrets et de techniques. Jamais mieux qu'en cuisine! D'où ma passion pour les plats de riz créatifs et signature. Suivez et découvrez des recettes innovantes sur son Instagram @deditearrocescreativos. @deditearrocescreativos Temps de préparation : 10...

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in