USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
COCOTTES POT RIZ
L'ingrédient clé de ce riz : un délicieux bouillon.
Pour les recettes de riz en bouillon ou en soupe, nous recommandons les poêles à paella profondes ou les marmites pour riz en bouillon émaillées, qui ont un fond plat qui permet de mieux conserver le bouillon, contrairement à une poêle à paella traditionnelle. Il ne faut pas non plus oublier les poêles en fonte émaillée, parfaites pour les ragoûts car elles retiennent mieux la chaleur.
les sous catégories

Plus d'informations sur COCOTTES POT RIZ
Bien que la paella soit généralement préparée avec un bouillon qui est absorbé par le riz et a une finition sèche, il existe de nombreuses recettes de riz moelleux ou gluant qui se caractérisent par un reste de bouillon une fois le riz cuit. Pour ce genre de recettes, nous proposons deux possibilités de pots pour son élaboration.
D'autre part, les marmites en fonte émaillée, grâce à leur capacité à répartir uniformément la chaleur et à la conserver, sont parfaites pour faire du riz sucré, des soupes et des ragoûts. Fabriquée à la main, chaque pièce est unique avec une finition durable qui assure sa résistance à la chaleur et au temps.
Les poêles à paella émaillées profondes ont un fond plat qui permet de conserver le bouillon plus efficacement, contrairement à une poêle à paella traditionnelle. Il convient à tous les types de feux et est fabriqué en acier, recouvert d'un émail anti-oxydant, il ne nécessite donc pas d'entretien et ne nécessite qu'un lavage à l'eau et au savon après utilisation.