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Poêles à paella rectangulaires et carrées
Rejoignez la tendance des riz extra-fins
La poêle à paella rectangulaire ou "llauna" est l'ustensile de cuisine idéal pour préparer tout type de repas, que ce soit de manière traditionnelle au feu ou pour des pâtisseries. Traditionnellement, ce type de récipient a été utilisé comme poêle à escargots ou "llaunes per caragols", mais plus récemment son utilisation s'est répandue pour préparer des plats de riz et des paellas de manière rapide et facile sous le nom de llauna pour le riz.

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Ces poêles à paella carrées permettent de cuire au four du riz et de la paella de qualité extra-fine, avec une grande variété de recettes et en quelques minutes seulement. Normalement, la procédure pour réaliser cette recette consiste à ajouter la sauce, déjà cuite précédemment, avec le bouillon correspondant, également préalablement préparé, pour la quantité de riz sélectionnée en fonction du nombre de portions que nous voulons. Tous ces éléments peuvent être décorés avec différentes garnitures qui sont placées dans la poêle à paella du four, mélangées et placées au four. Après le temps de cuisson du riz (de 15 à 19 minutes selon la variété choisie), on obtiendra du riz fraîchement cuit en seulement 18 minutes et avec autant de combinaisons que l'on souhaite.