Epices Paella

L'ingrédient secret pour votre paella parfaite

Dans cette section, vous trouverez les meilleurs assaisonnements pour paella qui rehausseront la saveur de votre plat. Le safran filé ou moulu est essentiel pour donner cette touche dorée et aromatique caractéristique. Nous avons également du paprika pour paella, qui apportera une saveur fumée et profonde, en plus de la coloration qui donnera la touche visuelle souhaitée.

En savoir plusMontrer moins

Plus d'informations sur Epices Paella

Dans cette section vous pouvez trouver :

Safran pour paella

Soit dans sa version en brins, soit sous forme de safran en poudre dans une enveloppe, nous permet de donner cette touche de saveur particulière et la couleur classique de la paella, le tout grâce à cet ingrédient populairement connu sous le nom d'"or rouge".

Paprika doux:

Est un ingrédient essentiel de toute paella, il lui donne une touche sucrée avec une saveur intense très caractéristique de la paella, le colorant paella nous permet d'ajouter cette couleur jaune/orange classique sans altérer sa saveur et l'assaisonnement paella est un condiment que nous pouvons ajouter au bouillon de paella et qui nous permet de parfumer et de donner une touche spéciale à nos paellas avec ce mélange d'épices pour paella. Tous sont sans gluten, pour ajouter ces touches supplémentaires à votre paella, à la fois en saveur et en couleur classique.

Assaisonnements Paellero:

Sont un mélange d'épices traditionnelles avec du safran qui nous permet de donner une saveur particulière à nos plats de riz et paellas, particulièrement indiqués pour rehausser la saveur des plats de riz au poisson et aux fruits de mer.

La ñora pour la paella :

Enfin, si nous voulons créer ce fameux sofrito appelé salmorreta, nous ne pouvons pas manquer la ñora, également connue sous le nom de "Pimiento bola", qui donne cette saveur et cette couleur particulières aux paellas de poisson et de fruits de mer.

Dans cette section, vous pouvez également trouver en format hôtelier ou professionnel les condiments les plus utilisés tels que le paprika, le colorant et l'assaisonnement pour paellas.

En savoir plusMontrer moins
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.