Poele a Paella pour Tapas

En Espagne, il est très courant qu'avant de servir le plat principal, des collations ou des tapas soient proposées aux convives lors de sa préparation, nos petites paellas sont le meilleur moyen de servir des portions de manière très traditionnelle et originale, surprenez vos convives, invités ou clients .

Les mini-paellas émaillées pour tapas sont le choix parfait pour servir des tapas telles que des patatas bravas ou encore déguster de manière originale des portions de nos paellas ou plats de riz, faciles à nettoyer et sans oxydation grâce à leur émail noir et moucheté.

Si vous cherchez à donner à vos tapas une touche encore plus traditionnelle, les pots en argile sont un choix populaire, uniques et faits à la main, ces pots donneront à votre table cette touche classique et intime lors de la préparation de vos repas.

Bien sûr, aucune tapa ne peut être accompagnée de son pichet de vin, parfait pour la préparation de boissons fraîches ou de la fameuse sangria, unique dans sa préparation, sa forme permet l'introduction de morceaux de fruits ou de glace avec facilité, pour garantir non seulement une touche rustique familière à votre table, mais pour l'élaboration d'une boisson parfaite pour accompagner vos tapas.

En savoir plusMontrer moins

Plus d'informations sur Poele a Paella pour Tapas

Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.