Poele a Paella pour Tapas

Une dégustation de paella façon paella

En Espagne, il est très courant qu'avant de servir le plat principal, on propose aux convives des amuse-gueules ou des tapas pendant sa préparation. Nos petites paellas ou mini paellas sont la meilleure façon de servir des portions ou des tapas de manière très traditionnelle et originale, surprenez vos convives, invités ou clients avec ces petites paellas.

En savoir plusMontrer moins

Plus d'informations sur Poele a Paella pour Tapas

Les mini-paellas émaillées pour tapas sont le choix parfait pour servir des tapas telles que des patatas bravas ou encore déguster de manière originale des portions de nos paellas ou plats de riz, faciles à nettoyer et sans oxydation grâce à leur émail noir et moucheté.

Si vous cherchez à donner à vos tapas une touche encore plus traditionnelle, les pots en argile sont un choix populaire, uniques et faits à la main, ces pots donneront à votre table cette touche classique et intime lors de la préparation de vos repas.

Bien sûr, aucune tapa ne peut être accompagnée de son pichet de vin, parfait pour la préparation de boissons fraîches ou de la fameuse sangria, unique dans sa préparation, sa forme permet l'introduction de morceaux de fruits ou de glace avec facilité, pour garantir non seulement une touche rustique familière à votre table, mais pour l'élaboration d'une boisson parfaite pour accompagner vos tapas.

En savoir plusMontrer moins
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.