- Poignées en fer pour transporter la paellera
- Transport facile et efficace pour les paellas fraîchement préparées.
- Évitez de vous brûler en transportant vos paellas fraîchement préparées.
- Efficace pour transporter des poêles à paella de 50 cm ou plus.
- Tige ronde en fer de 6 mm.
- Protégé de la rouille grâce à son revêtement en émail.
• Fabriqué en acier laminé à froid recouvert d'émail noir, protégé de la rouille.
• Indiqué pour flamme ou feu de four.
• Hauteur de 2 cm
• Sert de plat allant au four pour préparer de la viande, du poisson, des légumes, des escargots et du riz au four.
• Sert de poêle à paella carrée ou rectangulaire, indispensable pour la préparation du « riz à la llauna » ou des « escargots à la llauna ».
POURQUOI ACHETER EN ORIGINAL PAELLA?
La poêle à paella émaillée rectangulaire ou "llauna" est un ustensile de cuisine idéal pour cuisiner une grande variété de plats, soit traditionnellement au feu, soit pour les pâtisseries. Traditionnellement, ce type de récipient était utilisé comme poêle à escargots ou "llaunes per caragols", mais récemment son utilisation s'est étendue pour préparer rapidement et facilement des plats de riz et des paellas, où son principal avantage réside dans sa forme carrée ou rectangulaire, qui vous permet de tirer le meilleur parti de tout votre espace lors de la cuisson au four.
Ces poêles à paella carrées permettent la cuisson de riz et de paellas de qualité extra-fine, d'une grande variété et en quelques minutes au four. En général, la procédure consiste à ajouter la sauce déjà préparée à l'avance, ainsi que le frère correspondant (préalablement préparé) nécessaire à la quantité de riz que nous allons utiliser (selon le nombre de portions souhaitées), cette combinaison d'éléments (sofrito + fond + riz) peuvent être décorés d'une multitude de garnitures après quoi ils sont inclus dans la poêle à paella, mélangés et placés au four, après quoi le temps de cuisson du riz s'est écoulé (de 15 à 19 minutes selon la variété ). Si nous avons utilisé les bonnes quantités, nous aurons du riz fraîchement cuit en seulement 18 minutes, que nous pouvons préparer avec autant de combinaisons que nous pouvons imaginer.
Cette poêle à paella rectangulaire ou carrée a des poignées très utiles comme celles d'une plaque à pâtisserie, ce qui facilite le transport facile et sûr du four à la table, en plus de sa forme rectangulaire garantit que vous pouvez utiliser jusqu'à 100% de la surface carrée/ rectangulaire de votre four, qui, avec sa forme, garantit que vos plats que vous servez à table sont attrayants et que la préparation du riz au four se traduit par une cuisson dorée et uniforme, avec une texture croquante que vos convives apprécieront.
Son émail noir anti-acide permet à la poêle à riz d'être insensible à la rouille, à condition de veiller à ne pas ébrécher ou soulever l'émail qui la recouvre.
Mesures de riz pour llauna
Le tableau suivant comprend à la fois les mesures de la taille du llauna et la quantité de riz recommandée, avec un minimum de riz pour une fine couche et le maximum possible que le llauna est capable de stocker. N'oubliez pas de garder à l'esprit que différents types de riz peuvent modifier ces mesures car il s'agit d'un riz long et rond...
Des mesures | Minimum | Maximum |
20x20 cm | 125 gr | 150 gr |
26x30 cm | 200 gr | 250 gr |
32x42 cm | 250 gr | 350 gr |
40x40 cm | 300 gr | 400 gr |
Comment préparer du riz à Llauna
A noter que la cuisson de ces llaunas est basée sur une double cuisson :
1ère Cuisson
Dans une poêle parisienne ou similaire, mettez la sauce concentrée. Ajoutez le riz et mélangez très bien le tout. Ensuite, nous ajouterons le bouillon chaud et laisserons bouillir à feu vif pendant environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer encore 2-3 minutes. Ce temps doit être déduit du temps total de cuisson du riz.
Nous allons transférer le riz dans le lluna, à ce moment-là, le riz doit avoir une légère quantité de bouillon pour accueillir le grain et terminer la cuisson. Le bouillon doit avoir une texture crémeuse/bouillonnante. Nous placerons le riz le plus à plat possible, après cela, nous répartirons les éléments qui composent le riz et la décoration. Les éléments qui ne nécessitent pas de cuisson excessive peuvent être ajoutés dans les dernières minutes.
2ème cuisine
Faites préchauffer le four à 200/220°C ou 190°C - 20% d'humidité si possible et selon le type de four utilisé. Terminez la cuisson pendant environ 18-19 minutes supplémentaires. Attention, les temps de cuisson peuvent varier selon la variété de riz utilisée.
Pourquoi acheter la plaque de cuisson?
Le plateau à paella est un ustensile de cuisine polyvalent qui peut être utilisé non seulement pour préparer des plats sautés, mais aussi comme plat de riz pour nos plats de riz au four.
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