NOUVEAUX PRODUITS POUR PAELLAS 2022

Posted on2 Years ago by 2229

Vous savez déjà à quel point nous, l'équipe Original Paella, aimons essayer de nouveaux produits et nouveautés dans le monde de la fabrication de la paella, la vérité est que, peu importe à quel point il est traditionnel de faire une paella, de nouveaux accessoires et gadgets peuvent toujours être fabriqués pour aider nous ou rendre notre vie un peu plus facile.

Dans cet article, nous vous présentons plusieurs nouveaux produits que nous testons nous-mêmes ces dernières semaines et qui sont déjà disponibles dans notre magasin, les produits que nous vous montrerons sont :

PAELLA MULTI-GOUT

A vrai dire, la paella multigoût nous a semblé être une invention très intéressante, surtout dans certaines situations, comme, par exemple, à la maison les enfants préfèrent la fideuà et les adultes veulent une paella aux fruits de mer, quel est le résultat de ce dilemme ? toujours fideuà, parce que je refuse de faire un double travail.

Avec cette paella, nous répondons aux souhaits de tous les convives avec une seule poêle à paella, mais il peut certainement y avoir de nombreuses raisons qui font qu'avoir 2 types de paella en un est un avantage. Logiquement, nous devons connaître les temps de cuisson de chaque processus, car, par exemple, le riz prend plus de temps à cuire que les nouilles, ils ne peuvent donc pas être cuits complètement en parallèle et finir en même temps. Ce n'est pas facile si vous n'avez pas un peu d'expérience et un peu de prévoyance avec un peu d'avance.

Dans notre cas, la vérité est que le défi a été un succès, d'autant plus que nous sommes allés au défi le plus difficile (il est beaucoup plus facile de faire cuire du riz avec du riz). Précisons qu'il s'agit d'une paella qui, pour résister à la soudure de la cloison, nécessite une surépaisseur à sa base, ce qui rend le produit plus cher, mais cela lui confère également une plus grande durabilité. Il convient également de noter qu'il existe également des variantes à trois saveurs, au cas où deux saveurs seraient trop peu variées pour vos invités.

Nous vous montrons ci-dessous une préparation d'une paella multigoût avec fideua et riz aux fruits de mer :

Tout d'abord, nous avons besoin des ingrédients nécessaires à la préparation de la paella.

Nous mettons les ingrédients dans leurs parties respectives.

Et on commence à faire notre multi-paella !

Prêt à manger pour tous nos convives, que nous souhaitions de la fideua ou du riz aux fruits de mer.

LA PIPETTE

La pipette est une invention géniale, je peux personnellement en témoigner, ayant pu la tester avec de nombreux autres grands professionnels dans de multiples concours, comme le worldpaelladay, nous avons pu en voir des utilisations que nous n'avions même pas imaginées, mais il est très utile pour éliminer l'excès de bouillon et ajuster la quantité à ce riz qui devrait apparaître dans la 10ème minute de cuisson environ. Aussi et surtout dans les paellas finies, nous avons vu de grandes utilisations de la pipette, bien que nous l'utilisions également dans nos paellas géantes, afin de transférer le bouillon des parties où il y a plus de bouillon vers les parties où il a séché davantage, cela peut arriver à nous pour de nombreuses raisons différentes (le nivellement de la paella, que la paella ne soit pas pliée en raison de son utilisation, à la répartition parfaite du riz qui ne nous permet pas de voir le bouillon, s'il y a du vent la zone au vent perdra toujours beaucoup d'efficacité thermique, même si le soleil nous tape dans une partie et dans une autre pas…) donc en pratique, c'est un outil super utile qui nous permet une finition parfaite de nos paellas.

L'AIMANT

L'un de nos meilleurs alliés, cet aimant alimentaire améliore vraiment et, surtout, rend le travail plus confortable pour ceux d'entre nous qui cuisinent la paella valencienne avec ce qu'on appelle techniquement Q1 (eau d'absorption du riz) et Q2 (ajoute l'eau qui est perdue par évaporation lors de la concentration du bouillon). Traditionnellement, cela se faisait en mesurant la hauteur de la marque de bouillon avec la palette (Q1) puis en ajoutant de l'eau (jusqu'à Q2) et en attendant qu'elle revienne en position Q1, le moment idéal pour ajouter le riz à la paella .

Ainsi, avec le magne,t nous pouvons marquer la hauteur de l'eau d'absorption (Q1), puis nous pouvons remplir d'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre le bulbe de l'aimant (Q2) et une fois qu'elle revient à la hauteur initiale (Q1) elle il est temps de jeter le riz avec la bonne proportion souhaitée, en fonction du type de riz que nous voulons cuisiner.

Il est vrai que nous avons besoin de pratique jusqu'à ce que nous obtenions le point, mais une fois qu'il est maîtrisé, nous faisons sortir la partie la plus difficile de la paella d'elle-même, il est donc beaucoup plus facile, plus confortable et sans souci pour nous de cuisiner une paella avec le riz au point désiré. Cela facilite également le travail des professionnels, qui doivent généralement contrôler plusieurs paellas avec des temps de service différents.

SAFE PAELLA

Basé également sur l'utilisation d'aimants, cet engin curieux et pratique est un "tapis" qui permet de laisser la paella sur n'importe quelle surface, en évitant les brûlures et, surtout, les taches sur la surface de support.

Cet anneau est équipé de 4 aimants puissants, sa mise en place est donc très rapide et confortable, il vous suffit de rapprocher le fond de la poêle à paella et de laisser ses aimants faire le reste, lui permettant de se fixer solidement à la base de la paella poêle, il ne reste alors plus qu'à l'appuyer sur la table sans risquer de provoquer des brûlures ou des taches.

Une image vaut mille mots, alors nous vous laissons ici une courte vidéo d'une démonstration de son utilisation.

PORTE PAELLA

Avec un design et une finition très raffinés, cet accessoire nous permet de transporter nos paellas fraîchement préparées directement à notre table de manière élégante, confortable et sûre. L'un des avantages qu'il nous offre est qu'il est très efficace pour prévenir les brûlures, car nous éviterons de toucher les poignées pour le transporter, évitant ainsi les chutes accidentelles de nos paellas, en plus, il agit également comme un dessous de plat parfait, car il empêche les taches, la surchauffe ou même les brûlures à la surface où nous laissons la paella.

Présent en 2 versions, une professionnelle en acier inoxydable et une moins chère avec une finition galvanisée. La poêle à paella est conçue de telle manière qu'elle est extensible, ainsi, selon le modèle, on peut transporter des poêles à paella d'un diamètre de 26 cm à 70 cm. Il convient particulièrement à tous les cuiseurs à riz qui souhaitent donner une touche spéciale au service de leurs paellas à table.

Nous espérons que ces nouveaux accessoires vous seront aussi utiles et confortables à utiliser qu'ils l'ont été pour nous, cuiseurs à riz.

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