×

aimant pour paella

Cet aimant pour paella est parfait pour mesurer notre bouillon et ajouter le riz au moment précis, nous permettant de contrôler notre bouillon et notre riz de manière pratique et simple.

Cet aimant de mesure est en acier inoxydable, il est petit et résistant ce qui nous permettra de le ranger n'importe où pour ne pas le perdre et il durera toute une vie.

Read moreShow less
16,09 € 16,83 €
Disponibles
Reference:
2131
Love0
Add to wishlist
Description

Améliorez vos compétences en matière de paella avec cette petite astuce que nous vous proposons de Original Paella, utilisez cet aimant pour les paellas et vous saurez le moment idéal pour commencer à ajouter le riz aux paellas que vous préparez.

Il fonctionne dans toutes les poêles à paella traditionnelles sauf celles en acier inoxydable. Grâce à l'aimant qu'il a à l'intérieur, étant d'une seule pièce et en acier inoxydable, il est résistant, petit et avec une prise en main impeccable pour pouvoir le mettre confortablement dans notre poêle à paella.

C'est un complément qui nous fera ressembler à d'authentiques chefs. Avec cet aimant pour calculer le niveau d'eau, vous obtiendrez toujours la meilleure saveur de votre paella.

L'aimant de mesure est très utile pour connaître la quantité d'eau que vous ajoutez à la paella et le bouillon qui se crée et celui qui s'évapore, laissant toujours nos plats de riz prêts. Avec ce doseur pour paellas, nous pouvons savoir et contrôler quand ajouter le riz, et éviter les erreurs et les erreurs qui peuvent faire en sorte que notre paella ne se déroule pas comme nous le souhaitons.

Avertissements:

Lorsque vous mettez l'aimant dans la poêle à paella, vous devez maintenir la chaleur au minimum pour éviter les brûlures et pour le retirer, utilisez un chiffon car il sera à très haute température, pour le mettre ou le retirer, il est important de le faire glisser vers le haut ou vers le bas, en évitant le glissement latéral.

Comment utiliser:

Étape 1

Nous ajoutons la quantité d'eau proportionnelle aux grammes de riz que nous allons utiliser dans notre paella.

Étape 2

Nous plaçons l'aimant pour paellas sur l'un des côtés de la poêle à paella, avec le cercle vers le bas et en faisant très attention à ne pas nous brûler, puis nous faisons glisser l'aimant jusqu'à ce que le cercle soit juste au-dessus de l'eau.

Étape 3

Nous ajoutons de l'eau jusqu'à ce que pratiquement le cercle de l'aimant ne soit plus visible.

Étape 4

Lorsque vous avez effectué les étapes précédentes, il suffit de mettre la paella à bouillir et d'attendre que l'eau s'évapore jusqu'à ce qu'elle revienne au niveau de l'aimant et que nous puissions ajouter le riz.

Vidéo illustrative de l'utilisation de l'aimant pour les paellas :

Pourquoi acheter l'aimant pour paellas ?

L'aimant à paella est un accessoire simple qui permet aux débutants comme aux maîtres de la paella de savoir en un coup d'œil le bon moment pour ajouter le riz à votre paella et d'obtenir facilement et simplement le socarrát apprécié.

Read moreShow less
Détails du produit
2131
Reviews
No comments

Leave a review

  • Fit:
  • Quality:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
12,05 € 12,55 €
Avec la pipette de cuisine pour paella, vous n'aurez jamais à vous soucier du débordement du riz puisque vous pouvez retirer l'excès de bouillon avant la fin du temps de cuisson. Il est facile à utiliser, en pressant...
Love
29,95 € 31,75 €
Ce ensemble paella a été pensé pour cuisiner confortablement dans votre cuisine notre paella jusqu'à 5/6 personnes (portions complètes).Nous l’accompagnons d’une spatule inoxydable et une grande sélection des...
Love
16,95 € 19,51 €
Sélection de qualité gourmet des principaux ingrédients de l’authentique paella testés par nos experts cuisiniers, riz valencien avec dénomination d’origine, huile d’olive vierge extra avec dénomination d’origine, et...
Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in