pipette de cuisine pour paella

11,96 €  11,96 €
12,45 €

Avec la pipette de cuisine pour paella, vous n'aurez jamais à vous soucier du débordement du riz puisque vous pouvez retirer l'excès de bouillon avant la fin du temps de cuisson.

Il est facile à utiliser, en pressant simplement le bulbe, il absorbera le bouillon de notre paella de manière rapide et efficace, en plus du fait que grâce au filtre dont il dispose, il n'extraire pas le riz.

Il est fait de plastique résistant et facile à nettoyer.

Read moreShow less
Reference:2130

Livraison GRATUITE

A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole

Expédition dans le monde entier

La paella originale et ses produits, partout dans le monde.

Paiement facile et sécurisé

La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D

Soutien complet

Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.

VENTE
0,49 €
Partager ce produit

Avec cette pipette pour paella, vous pouvez faire sécher le riz lorsqu'il atteint son point de cuisson, en évitant que le riz ne soit trop cuit. Cela vous permettra d'utiliser du riz tendre à grains ronds, comme les variétés de Bahia, Senia, J. Sendra, etc. en toute sécurité, car ce riz absorbe beaucoup plus de saveur que les autres variétés de riz à grains durs, comme le riz Bomba. De ce fait, nos paellas seront beaucoup plus savoureuses et nous pourrons trouver ce riz au meilleur prix.

La pipette de cuisine peut être utilisée dans toutes sortes de paellas ou de plats de riz que vous préparez, à la fois dans la paella valencienne, la paella d'Alicante, la paella de fruits de mer, etc... Elle peut être utilisée aussi bien sur des feux de bois que de gaz. Cette pipette en plastique nous donne la sécurité et la tranquillité d'esprit que nous ne resterons pas avec du riz rassis, car elle peut être utilisée avec des poêles à paella de n'importe quelle taille.

Un outil est indispensable lors de la confection de paellas en extérieur, où le vent peut réduire la puissance du feu d'un côté de la paella ou le soleil peut la rendre plus sèche d'un côté que de l'autre, même simplement à cause d'une répartition irrégulière du riz dans notre paella, dans ces cas, la quantité d'eau que nous avions calculée ne sera pas correcte et ne s'évaporera pas à travers toutes les zones de paella de manière régulière ou homogène. Avec la pipette pour paellas et grâce à son filtre qui ne laisse pas passer le grain de riz, vous pourrez éliminer l'excédent de bouillon de la paella ou même l'ajouter dans les zones les plus sèches sans avoir besoin d'ajouter de l'eau, avec ce que cela implique (perte de saveur, taches indésirables sur la paella), avec la pipette à paella notre paella sera sèche juste à temps, laissant notre riz au point de cuisson idéal sur toute la surface de notre paella.

Avertissements:

Lorsque vous utilisez la pipette à paella, vous devez avoir un récipient à côté où vous pouvez mettre le bouillon restant.

Lorsque vous allez aspirer le bouillon, vous devez placer la pointe de la pipette au fond de la paella pour aspirer plus efficacement.

Veuillez garder la pipette de cuisine propre avant utilisation.

Mode d'utilisation:

Si nous voyons qu'après 9 minutes avec le bouillon en ébullition les grains de riz ne lèvent pas, cela signifie que le riz peut être passé et que notre paella pourrait ne pas être comme nous le souhaitons. Pour éviter cela, nous pouvons utiliser la pipette à paella et retirer le bouillon jusqu'à ce que le riz commence à apparaître dans la poêle à paella et que le riz soit cuit à la perfection.

Lorsque le riz est exposé après avoir retiré le bouillon restant avec la pipette en plastique, vous devez laisser cuire la paella jusqu'à la fin, si vous avez peu de bouillon à retirer cela ne prendra qu'1 minute, s'il y a une quantité supérieure, cela prendra vous entre 2-3 minutes pour retirer le bouillon de la paella pour obtenir le fameux "arroz socarrat" ou "socarrat de la paella", une fois que vous avez réussi à sécher le riz, après avoir fini son temps de cuisson, vous devrez retourner monter le feu entre 1 et 2 minutes pour créer le socarrat.

Vidéo illustrative de l'utilisation de la pipette à paella :

Pourquoi acheter la pipette pour paella ?

La pipette à paella est un appareil très utile pour distribuer plus facilement le bouillon de notre paella à travers les portions les plus sèches ou pour éliminer les restes de bouillon sans enlever des portions de riz dans son processus. Efficace pour les novices et les maîtres de la paella, assurez-vous de toujours obtenir une paella parfaite avec cet accessoire simple.

Read moreShow less
Commentaires (3)
Note
Produits connexes
avec ce produit
VENTE
0,30 €
Paraviento
26,65 €  26,65 €
26,95 €
(0)
VENTE
Jarra para vino
14,96 €  14,96 €
(0)
VENTE
13%
Ensemble d'Ingrédients  Home
26,00 €  26,00 €
29,94 €
(0)
VENTE
7,72 €
initiation pack
89,06 €  89,06 €
96,78 €
(0)
VENTE
29,03 €
Set Paella Premium
145,95 €  145,95 €
174,98 €
(4)
VENTE
Spatule Inox Paella 48cm Équipement
3,96 €  3,96 €
(0)
VENTE
Support à paella extensible or porte-paellas compatible de 26 à 55 cm
49,95 €  49,95 €
(0)
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.