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Livres de paellas et de riz

Le savoir culinaire se situe entre le feu et les pages

Dans cette section, nous vous proposons une sélection de livres sur la paella et le riz où vous pourrez non seulement trouver des recettes détaillées sur la façon de préparer la paella et le riz, mais aussi tout ce dont vous avez besoin pour connaître la gastronomie du riz et apprendre des recettes traditionnelles et innovantes, toujours avec le riz comme principal protagoniste.

Commençons par le premier livre de notre librairie sur le riz : "Le Livre du Riz" de Pedro Ponce Palomares, où l'on retrouve une visite complète des différentes variétés de riz, des techniques, des traitements et des différentes manières de le cuisiner.

Pedro Ponce occupe une fois de plus un autre espace avec « 124 recettes de la cuisine espagnole médiévale », non seulement un guide des recettes de riz à travers l'époque médiévale jusqu'à nos jours, mais il fusionne également les 3 cultures existantes dans la péninsule ibérique de l'époque : juive, maure. et Christian, nous proposant à leur tour une étude de la manière dont différentes cultures et positions sociales ont influencé les recettes produites à cette époque.

Ensuite, nous vous recommandons le livre sur la paella « Riz et bien d'autres » de Ximo Carrión, qui détaille 92 recettes de paellas et de riz, de la traditionnelle à la spéciale et du poisson et fruits de mer à la viande. Avec des recettes de riz au four, crémeux ou paella. Le livre nous informe non seulement des ingrédients et des étapes nécessaires à la création de ses plats, il se concentre également sur trois piliers essentiels : quelle variété de riz est la plus adaptée à chaque recette, quels bouillons ou bouillons sont les plus adaptés au riz et de multiples techniques innovantes. pour le monde du riz.

L'art des plats à base de riz devient chaque jour plus viral, David Montero, également connu sur Instagram sous le nom de @RicePaella, maître cuisinier du riz le sait bien, alors pour qu'on arrête de regarder ses recettes de temps en temps, il nous apporte le livre "Paella Amoureux", Ce livre nous offre des connaissances approfondies sur l'un des matériaux les plus basiques mais nécessaires pour toute paella : le riz. Des différentes variétés de riz et comment les préparer, aux matériaux et ingrédients nécessaires à sa préparation, un travail d'amour pour enseigner et partager votre amour de la cuisine.

Dans la paella, même si cela ne semble pas être le cas, non seulement on fait des paellas, mais on accepte aussi la fideua et Pedro Ponce le confirme avec son livre "Fideuas 101 recettes", depuis les origines et l'évolution de la fideua, jusqu'à toutes sortes de recettes dérivées de il, dans l'un des premiers livres publiés avec une compilation de plus d'une centaine de recettes de fideua, chacune originale, unique et unique.

Ximo Carrión est un amoureux de la culture gastronomique valencienne, et comme tous les chemins mènent à Rome, où l'on trouve sa plus grande origine dans le riz. Avec son livre "Notre riz. Histoire, fêtes et recettes" il nous propose dans cet ouvrage un aperçu complet de l'histoire, du paysage et de la culture festive du riz, comprenant de multiples recettes traditionnelles, pour la plupart peu connues, mais qu'elles nous proposent à tous. la puissance, la saveur et le savoir-faire des maîtres riz.

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Le livre de Paella Lovers est un livre de riz écrit par David Montero, également connu sur Instagram sous le nom de @ricepaella, professeur de riz et représentant de la culture de la Paella Valencian, nous offre une...
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Grâce au fiduciaire 101-RECIPES, vous pouvez apprendre et découvrir les racines traditionnelles, la diversification et l'évolution de l'une des variantes de la paella d'origine: le Fideua. Vous pouvez apprendre par...
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