Livres de paellas et de riz
Dans cette section, nous vous proposons une sélection de livres sur les paellas et les plats de riz où vous pourrez non seulement trouver des recettes détaillées sur la façon de faire des plats de paella et de riz, mais aussi tout ce dont vous avez besoin pour connaître la gastronomie du riz et apprendre à la fois traditionnel et traditionnel. des recettes innovantes, toujours avec le riz comme principal protagoniste.
Nous recommandons deux livres : "124 recettes de cuisine espagnole médiévale" de Pedro Ponce Palomares, non seulement un guide des recettes de riz de l'époque médiévale à nos jours, il fusionne également les 3 cultures existant dans la péninsule ibérique à l'époque, juive, mauresque et Christian, nous offrant à leur tour une étude de la façon dont les différentes cultures et positions sociales ont affecté les recettes produites à cette époque.
Ensuite, nous vous recommandons le livre de paella "Riz et bien d'autres" de Ximo Carrión, qui détaille 92 recettes de paella et de riz, du traditionnel au spécial et du poisson et des crustacés à la viande. Avec des recettes de riz au four, sucré ou paella. Le livre nous informe non seulement sur les ingrédients et les étapes nécessaires pour créer leurs plats, mais il se concentre également sur trois piliers essentiels : quelle variété de riz est la plus adaptée à chaque recette, quels bouillons ou bouillons sont les plus adaptés au riz, et multiples techniques innovantes pour le monde du riz.