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  • Riz de la variété Albufera, un hybride biologique qui combine les caractéristiques les plus appréciées des variétés de riz les plus populaires, avec une grande capacité d'absorption des saveurs et une grande résistance à la surcuisson.
  • Indiqué pour tous les types de riz, qu'ils soient secssirupeux ou en soupe, adaptés aux restaurants et à la restauration ainsi qu'à la maison.
  • Cultivé dans le parc naturel de l'Albufera.
  • Format d'un 1kg.
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Reference:Ar07

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Le riz Albufera, qui tire son nom de sa production dans le parc naturel de l'Albufera, est un riz à grains courts et ronds d'appellation d'origine valencienne.

Créé relativement récemment, génétiquement, il s'agit d'une combinaison des variétés de riz appréciées les plus utilisées pour faire la paella, comme la variété de riz Bomba et la variété de riz Senia, en prenant de chacune d'elles les caractéristiques les plus appréciées pour la cuisson des paellas et des plats de riz, comme la grande capacité d'absorption des saveurs de la base ou du bouillon que nous avons préparé pour le riz, caractéristique de la variété senia, et la résistance du grain à la surcuisson, qui empêche, dans une certaine mesure, le grain de riz de s'ouvrir lorsque surcuisson, « passtrandose » (effet indésirable dans la cuisson du riz) caractéristique de la variété de riz Bomba.

La variété de riz Albufera est donc un riz idéal pour tout type de paella car il est très savoureux et en même temps a une résistance qui en fait un riz très agréable à cuisiner, particulièrement adapté aux restaurants, traiteurs ou à emporter. , ou encore dans la sphère domestique pour tout type de riz, qu'il soit sec, gluant ou moelleux.

Guide - Types de riz - Riz Albufera

Le riz Albufera est un riz de création relativement récente qui, génétiquement, est une combinaison des variétés de riz les plus appréciées utilisées pour faire la paella, comme la variété de riz Bomba et la variété de riz Senia.

C'est un type de grain qui tire de chacune de ces variantes ses caractéristiques les plus appréciées pour la cuisson des paellas et des plats de riz, comme une grande capacité d'absorption des saveurs, caractéristique du riz Senia, et la résistance du grain à la surcuisson, caractéristique du riz Senia. variété de riz bomba. Pour cette raison, c'est un produit qui peut être utilisé aussi bien dans les restaurants et la restauration que dans notre maison, efficace pour toutes sortes de riz, qu'ils soient collants, secs ou en soupe.

Nous soulignons sa richesse en magnésium, phosphore, potassium et zinc.

Dans la vidéo suivante, vous pouvez voir une explication détaillée des différents types de riz :

 

Si vous voulez en savoir plus sur les différents types de riz, vous pouvez visiter notre blog.

Pourquoi acheter du riz Albufera pour la paella?

Le riz Albufera vous offre l'une des déclinaisons de l'ingrédient indispensable de toute paella : le riz.

Cette variante qui a récemment fait sa place parmi les variétés de riz les plus utilisées pour les paellas est une combinaison génétique des variétés de riz les plus appréciées des maîtres riziers, alliant une grande capacité d'absorption des saveurs et une grande résistance du grain à la surcuisson.

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