Sac Riz Brazal 1 Kg N. Maratelli
- Riz de la Variété nouveau Maratelli, connu pour sa exceptionnelle résistance à la cuisson et sa consistance élevée, particulièrement recommandé pour les Service traiteur et Paellas Géants
- Il est également approprié pour les ragoûts de riz et risottos où ce riz conserve la structure de grain intègre pendant quelques minutes.
- Cultivé dans les eaux de la rivière Ebro, dans les Pyrénées, 100% naturel
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Riz de la variété N. Maratelli, ce riz se distingue par sa résistance à la surcuisson et sa grande consistance, particulièrement recommandé pour les services Traiteurs, Paellas Géantes, plats à emporter, etc.
Particulièrement adapté aux riz et risottos veloutés et crémeux, grâce à ses capacités de consistance une fois cuites, où le grain conserve toute sa structure pendant quelques minutes supplémentaires.
La graine de cette variété est originaire d'Italie, mais notre riz Maratelli est cultivé en Espagne, dans les régions d'Aragon et de Navarre. Notre riz est cultivé dans les eaux cristallines de la source de l'Èbre, dans les Pyrénées de Navarre et d'Aragon, garantissant une eau propre et fraîche pour sa croissance.
C'est un riz à grains ronds à la texture nacrée, qu'il ne faut pas confondre avec d'autres variétés de riz à grains longs (qui ne conviennent pas aux paellas) comme la variété Basmati.
Ces plats de riz monovariétal sont toujours arrosés d'eau pure des Pyrénées. Cela garantit une cuisson uniforme de tous les grains, ce qui peut ne pas se produire lorsque différentes variétés sont mélangées.
Son grain possède un pourcentage élevé d'amylose (entre 19 et 21%), ce qui lui confère une résistance exceptionnelle à la cuisson.
Ses qualités extraordinaires, notamment sa consistance une fois cuite, en font le riz parfait pour les entreprises dédiées à la restauration, aux restaurants et aux plats à emporter, car après la cuisson, il conserve une bonne résistance plus longtemps que les autres types de riz jusqu'à sa consommation, ce qui le rend hautement efficace pour les riz et risottos moelleux et sirupeux.
Guide - Types de riz - Riz N. Maratelli
Le riz N.Maratelli est une variante du riz Maratelli, spécialement conçue pour préparer de délicieuses paellas, est similaire au riz bomba, partageant ses caractéristiques de résistance à la cuisson et au transport des saveurs, mais il dure plus longtemps que le repos, conservant sa saveur plus longtemps avant d'être servi.
Nous recommandons le riz Maratelli aux restaurants, entreprises de restauration ou plats à emporter en raison de sa résistance à l'exposition, car il conserve sa saveur plus longtemps lorsqu'il a cessé de cuire.
Nous soulignons sa haute teneur en potassium, phosphore, magnésium, fer et zinc.
Dans la vidéo suivante, vous trouverez une explication détaillée des différents types de riz :
Si vous voulez en savoir plus sur les différents types de riz, vous pouvez visiter notre blog.
Perché comprare il riso brazal per la paella?
Le riz brazal 1 kg vous offre l'une des déclinaisons de l'ingrédient indispensable de toute paella : le riz.
Cette variété de riz se distingue par sa persévérance après la cuisson, conservant ses qualités sans perdre sa saveur pendant plusieurs minutes de plus que les autres variétés, ce qui le rend idéal pour les riz crémeux, les risottos ou les bouillons, en plus de son utilisation en restauration, plats à emporter à distance ou en restauration.
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