livre Fideuas 101 recetas
Grâce au fiduciaire 101-RECIPES, vous pouvez apprendre et découvrir les racines traditionnelles, la diversification et l'évolution de l'une des variantes de la paella d'origine: le Fideua.
Vous pouvez apprendre par le biais du célèbre auteur Pedro Ponce non seulement l'origine et l'évolution du Fideua, mais toutes sortes de recettes en dérivé, dans l'un des premiers livres publiés avec une compilation de plus d'une centaine de recettes pour Fideua, chacune originale , singulier et unique.
Toutes les copies des recettes du livre 101 sont écrites en ESPAGNOL.
Livraison GRATUITE
A partir de 100€ d'achat, le reste à 8,95€. Offre valable pour la péninsule espagnole
Expédition dans le monde entier
La paella originale et ses produits, partout dans le monde.
Paiement facile et sécurisé
La meilleure sélection de produits en packs. Site sécurisé certificat SSL et paiement sécurisé 3D
Soutien complet
Consultez nos experts en ligne par chat, téléphone ou courriel.
Le fiduciaire 101-RECIPE est écrit par le célèbre Pedro Ponce Palomares, qui a travaillé dans l'industrie hôtelière, combinant l'activité entre les poêles avec ses études. Selon une note de l'Editorral, il a traversé la cuisine de restaurant la plus diversifiée, "presque toutes peu lustres, avec des jours sans fin pour les salaires médiévaux de l'après-midi, mauvais et jamais, et, en éliminant un peu ici et un autre petit De là, il a progressé dans l'art de la cuisine. " Après les années et s'est retiré des poêles, il a publié plusieurs livres où il nous raconte l'histoire du riz et des multitudes de recettes, de ses propres racines avec la cuisine de Mancha Castillian-La, 101 recettes 'jusqu'au test des recettes médiévales avec des recettes médiévales avec Le livre «124 recettes de cuisine médiévale espagnole»
Les recettes FIDEUA 101 offrent à la fois l'histoire et des centaines de recettes sur le Fideua, un ragoût traditionnel avec plus d'un siècle d'antiquité, qui a gagné sa propre position comme un plat emblématique de gastronomie espagnole, avec sa propre identité étendue par toutes les régions, qui s'est développé en raison de cette variété de recettes uniques et uniques dignes de sa collection dans ce livre.
Au fil des ans, la Fideua a continué à se diversifier et à évoluer, à oser essayer d'autres ingrédients au-delà des fruits de mer ou du poisson bien connues, car les deux goûts, osant à l'expérimentation et les allergies ou les intolérances aux fruits de mer, ils ont conduit à la création de fideuas des Fideuas de la le plus inventif et varié. Dans de nombreux restaurants aujourd'hui, il n'est pas inhabituel de trouver d'autres variétés plus loin des fruits de mer d'origine, que ce soit avec des légumes, des champignons ou d'autres classes de fruits de mer plus inortodoxes.
Ce livre nous offre non seulement des recettes de fideua pour essayer d'apprendre, mais aussi son origine, son évolution et sa diversification, pour profiter de la cuisine saine basée sur des nouilles, avec des élaborations basées sur d'autres ragoûts populaires des terres de valence, dont ils s'inscrivent dans notre dans notre Régime méditerranéen célèbre et bien connu, capable d'être même converti en plats de riz que nous voulons.
Semblable à ses livres précédents, ce livre nous offre un mélange entre la recherche et l'histoire, une combinaison de tradition et d'innovation, mais surtout de passion pour la cuisine. Il nous fournit un voyage historique à travers l'origine de La Fideua à Gandía, car de son marin Origin mérite l'expression traditionnelle de prendre le nom de famille de "De Gandia".
Il nous offre une déclaration d'intentions reflétée dans chacune des 101 recettes, des combinaisons uniques et uniques, similaire à la façon dont Peter a été montré ci-dessus avec ses livres sur le riz. Il n'est pas nécessaire que ce livre sert autant que le guide pour cuisiner des multitudes de Fideuas et riz, car en vain, il conserve les similitudes de Fideua avec la paella, avec sa plus grande différence basée essentiellement sur le type de céréales que la recette est basée, partageant des techniques de cuisson, les coutumes de préparation et de service, les ingrédients et un long etc. Compressible, en tenant compte de son origine comme une évolution de la paella marine, n'a-t-elle pas de riz? Nous utiliserons les nouilles!.
Caractéristiques des recettes Fideuas 101
Éditeur: Sargantane
Genre: Cuisine
Sous-genre: Cuisine espagnole
Format de reliure: Couverture souple à rabats
Nombre de pages: 280
Dimensions: 22x22cm
Langue: Espagnol
Photographies: Oui
avec ce produit
catégories
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé