Livre de paellas "Riz et bien plus"

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Le livre Riz et bien plus encore de Ximo Carrión, détaille avec de fabuleuses photos 92 recettes de paella et de riz, des recettes de riz traditionnelles et spéciales, des recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, de la viande, des recettes de paella, des recettes de riz sucré, du riz cuit au four et un long etc, de la recette de la paella valencienne traditionnelle aux plats de riz adaptés aux techniques culinaires les plus innovantes, à une autre dimension pour cuisiner et manger du riz. basé sur trois piliers de base tels que les variétés de riz , le bouillon ou les fonds les plus appropriés pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz.

Toutes les copies de RICE AND MUCH MORE sont rédigées en ESPAGNOL.

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Reference:LA003v
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Le livre Rice and much more de Ximo Carrión n'est pas seulement un livre de recettes de riz, bien qu'il contienne un grand nombre, 92 recettes de paella et de riz au total. C'est avant tout un manuel pour donner une autre dimension au passe-temps que nous, Valenciens, avons pour cuisiner et manger du riz. Basé sur un amour non dissimulé pour la gastronomie, ce livre de riz a trois coordonnées de base qui changeront notre point de vue : les variétés de riz qui s'adaptent à chaque recette, le bouillon ou le bouillon le plus approprié pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz, comme le blending, fournissant ainsi les piliers qui nous permettront de laisser libre cours à notre imagination et de pouvoir préparer des centaines de recettes de riz.

Recettes de riz traditionnelles et spéciales, recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, viandes, recettes de paella, recettes de riz sucré, riz au four, recettes de riz innovantes... De la paella valencienne classique au riz sec Cochinita pibil, Ximo Carrión présente tout un univers gastronomique créativité et partage les plats de riz de sa vie qui, désormais, seront aussi les nôtres.

Le livre "Riz et bien plus" tente également de valoriser le travail et les efforts de ces petits producteurs qui existent dans l'Albufera de Valencia, en faisant un tour de l'histoire du riz, de l'agriculteur et de la culture du riz, du natif garrofó, de ce sont les principales variétés de riz et leurs utilisations les plus appropriées, les paramètres de cuisson du riz, les bases des bouillons et des bouillons marins, la viande brune, la salmorea, ses conseils personnels après une longue expérience et un long etc. . En bref, des informations qui poussent ce livre un peu plus loin que ce que nous pouvons trouver dans le livre de recettes typique et qui nous donnent la valeur et les informations pour cuisiner une infinité de recettes de paella et de riz, quelque chose que tout amateur de paella appréciera. la paella et les plats de riz en général, ce qui en fait un outil presque indispensable pour les professionnels et les cuisiniers du monde du riz.

Ximo Carrión est un apôtre vocationnel de la culture du riz et dans ce volume il nous montre son savoir dans toute sa plénitude. En plus de conseils, de techniques, de sketchs historiques et d'anecdotes qui permettent une lecture agréable, Fentdetutto (du nom de son blog de recettes de riz) nous propose de nombreuses recettes de paella et de riz en tous genres qui sont le fruit de son expérimentation et qui ne partiront plus vous indifférent. à personne. Pour le paellero le plus expérimenté ou pour le fan des paellas du dimanche, le livre Riz et bien plus vous invite à vivre l'expérience du riz d'une manière plus intense et agréable.

XIMO CARRIÓN (Valence, 1974) est diplômé en géographie et histoire, spécialisé en histoire de l'art, de l'Université de Valence. Il a également étudié la cuisine au Centre de Tourisme de Valence. Passionné par le monde de la gastronomie et plus particulièrement du riz, il a donné des formations professionnelles, des ateliers riz et algues, des cours individualisés et des conseils pour les restaurants.

libro Arroces y Mucho más

Caractéristiques du livre "Riz et bien d'autres"

Editeur: Drasanna

Genre: Cuisine

Sous-genre: Cuisine régionale

Format de reliure: Couverture souple

Nombre de pages: 248

Dimensions: 20x22cm

Langue: Espagnol

Pourquoi acheter le livre de paella "riz et bien plus" ?

Le livre de "riz et bien plus" n'est pas seulement un livre de recettes, il contient à l'intérieur une large explication des techniques, des ingrédients et des bouillons pour toutes sortes de paellas, expliquant avec un haut niveau d'analyse les caractéristiques, les avantages et les inconvénients de tous les ingrédients et techniques utilisés dans la préparation de la paella. Vous apprendrez non seulement des recettes de paella, mais vous apprendrez également en profondeur tout ce qui s'y rapporte.

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