Click for more products.
No products were found.
×

Livre de paellas "Riz et bien plus"

Le livre Riz et bien plus encore de Ximo Carrión, détaille avec de fabuleuses photos 92 recettes de paella et de riz, des recettes de riz traditionnelles et spéciales, des recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, de la viande, des recettes de paella, des recettes de riz sucré, du riz cuit au four et un long etc, de la recette de la paella valencienne traditionnelle aux plats de riz adaptés aux techniques culinaires les plus innovantes, à une autre dimension pour cuisiner et manger du riz. basé sur trois piliers de base tels que les variétés de riz , le bouillon ou les fonds les plus appropriés pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz.

Toutes les copies de RICE AND MUCH MORE sont rédigées en ESPAGNOL.

Read moreShow less
21,95 €
IDIOMA
  • ESPAÑOL
  • VALENCIANO
Référence:
LA003e
Love0
Add to wishlist
Description

Le livre Rice and much more de Ximo Carrión n'est pas seulement un livre de recettes de riz, bien qu'il contienne un grand nombre, 92 recettes de paella et de riz au total. C'est avant tout un manuel pour donner une autre dimension au passe-temps que nous, Valenciens, avons pour cuisiner et manger du riz. Basé sur un amour non dissimulé pour la gastronomie, ce livre de riz a trois coordonnées de base qui changeront notre point de vue : les variétés de riz qui s'adaptent à chaque recette, le bouillon ou le bouillon le plus approprié pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz, comme le blending, fournissant ainsi les piliers qui nous permettront de laisser libre cours à notre imagination et de pouvoir préparer des centaines de recettes de riz.

Recettes de riz traditionnelles et spéciales, recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, viandes, recettes de paella, recettes de riz sucré, riz au four, recettes de riz innovantes... De la paella valencienne classique au riz sec Cochinita pibil, Ximo Carrión présente tout un univers gastronomique créativité et partage les plats de riz de sa vie qui, désormais, seront aussi les nôtres.

Le livre "Riz et bien plus" tente également de valoriser le travail et les efforts de ces petits producteurs qui existent dans l'Albufera de Valencia, en faisant un tour de l'histoire du riz, de l'agriculteur et de la culture du riz, du natif garrofó, de ce sont les principales variétés de riz et leurs utilisations les plus appropriées, les paramètres de cuisson du riz, les bases des bouillons et des bouillons marins, la viande brune, la salmorea, ses conseils personnels après une longue expérience et un long etc. . En bref, des informations qui poussent ce livre un peu plus loin que ce que nous pouvons trouver dans le livre de recettes typique et qui nous donnent la valeur et les informations pour cuisiner une infinité de recettes de paella et de riz, quelque chose que tout amateur de paella appréciera. la paella et les plats de riz en général, ce qui en fait un outil presque indispensable pour les professionnels et les cuisiniers du monde du riz.

Ximo Carrión est un apôtre vocationnel de la culture du riz et dans ce volume il nous montre son savoir dans toute sa plénitude. En plus de conseils, de techniques, de sketchs historiques et d'anecdotes qui permettent une lecture agréable, Fentdetutto (du nom de son blog de recettes de riz) nous propose de nombreuses recettes de paella et de riz en tous genres qui sont le fruit de son expérimentation et qui ne partiront plus vous indifférent. à personne. Pour le paellero le plus expérimenté ou pour le fan des paellas du dimanche, le livre Riz et bien plus vous invite à vivre l'expérience du riz d'une manière plus intense et agréable.

XIMO CARRIÓN (Valence, 1974) est diplômé en géographie et histoire, spécialisé en histoire de l'art, de l'Université de Valence. Il a également étudié la cuisine au Centre de Tourisme de Valence. Passionné par le monde de la gastronomie et plus particulièrement du riz, il a donné des formations professionnelles, des ateliers riz et algues, des cours individualisés et des conseils pour les restaurants.

libro Arroces y Mucho más

Caractéristiques du livre "Riz et bien d'autres"

Editeur: Drasanna

Genre: Cuisine

Sous-genre: Cuisine régionale

Format de reliure: Couverture souple

Nombre de pages: 248

Dimensions: 20x22cm

Langue: Espagnol

Pourquoi acheter le livre de paella "riz et bien plus" ?

Le livre de "riz et bien plus" n'est pas seulement un livre de recettes, il contient à l'intérieur une large explication des techniques, des ingrédients et des bouillons pour toutes sortes de paellas, expliquant avec un haut niveau d'analyse les caractéristiques, les avantages et les inconvénients de tous les ingrédients et techniques utilisés dans la préparation de la paella. Vous apprendrez non seulement des recettes de paella, mais vous apprendrez également en profondeur tout ce qui s'y rapporte.

Read moreShow less
Détails du produit
LA003e

Références spécifiques

ISBN
978-84-122265-8-4
EAN-13
9788412226584
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Satisfaction:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
17,86 €

Grâce au fiduciaire 101-RECIPES, vous pouvez apprendre et découvrir les racines traditionnelles, la diversification et l'évolution de l'une des variantes de la paella d'origine: le Fideua.

Vous pouvez apprendre par le biais du célèbre auteur Pedro Ponce non seulement l'origine et l'évolution du Fideua, mais toutes sortes de recettes en dérivé, dans l'un des premiers livres publiés avec une compilation de plus d'une centaine de recettes pour Fideua, chacune originale , singulier et unique.

Toutes les copies des recettes du livre 101 sont écrites en ESPAGNOL.

Love
18,90 €

Le livre de Paella Lovers est un livre de riz écrit par David Montero, également connu sur Instagram sous le nom de @ricepaella, professeur de riz et représentant de la culture de la Paella Valencian, nous offre une grande partie de ses connaissances, de son illusion et de sa passion pour la cuisinière et la poêle et la paella dans ce format de livre.

Ce livre nous offre une connaissance approfondie de l'un des matériaux les plus fondamentaux mais nécessaires pour tous les paella: le riz. Des différentes variétés de riz et comment les préparer aux matériaux et ingrédients nécessaires pour leur préparation, une œuvre d'amour pour enseigner et partager leur amour avec le poêle.

Toutes les copies du livre de Paella Lovers sont écrites en ESPAGNOL ou en ANGLAIS.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in