Paella Lovers nous offre un large éventail de recettes de riz contemporaines, de riz traditionnel et surtout du riz innovant, le résultat de l'expérience et de l'innovation de David Montero, nous pouvons également trouver des conseils et de courtes histoires personnelles sur l'élaboration du riz.
L'écrivain, cuisinier et influenceur David Montero, alias @ricepaella, est un professeur de riz du Valencian Paella, qui après avoir traversé différents pays européens, américains et asiatiques, pour lesquels il a partagé la culture du riz et ses connaissances sur La Paella et D'autres classes de Rice Valencian, ont remporté le premier prix de la communauté Valencian dans la 58e édition du concours suédois Paellas (Championnat du monde des paellas), sa devise «Naissance de la base que sans tradition il n'y a pas d'innovation», c'est un signe clair De l'intention de son livre dans lequel il a l'intention de la connaissance approfondie des recettes traditionnelles de paella et d'application des techniques les plus traditionnelles de cuisine, d'innovation et de création de nouvelles recettes de paellas et de riz, c'est un livre qui incite à la créativité du lecteur pour créer ses propres recettes de paella innovantes.
Le livre comprend de la différenciation et de la recherche des meilleurs matériaux de base aux différents temps de préparation, tous avec des acodes et des conseils personnels élaborés et testés avec des années d'expérience derrière le poêle et le feu des paellas.
Toutes les recettes sont divisées par des temps et des stations, afin que nous puissions utiliser les meilleurs produits saisonniers, chacun une recette qui a contribué à rendre David Montero reconnu, maintenant expliqué au moindre détail afin que vous puissiez également essayer d'offrir ces riz à Vos convives, puisque le riz serait meilleur pour la recette, quel type d'ingrédients offrent la meilleure saveur pour cela, aux conseils personnels et aux histoires qui vous permettront de voir à travers l'esprit d'un professeur de riz.
Apprenez le meilleur riz traditionnel et original, profitez du goût des années d'expérience et testez vos compétences culinaires à la cuisine espagnole et au régime méditerranéen, apprenez et démontrez que vous pouvez également être un professeur de riz.
Caractéristiques du livre Paella Lovers
Éditeur: Sargantane
Genre: Cuisine
Sous-genre: Cuisine espagnole
Format de reliure: Couverture souple
Nombre de pages: 282
Dimensions: 22x22cm
Langue: Espagnol
Leave a review