Click for more products.
No products were found.
×

Amateurs de paella

Le livre de Paella Lovers est un livre de riz écrit par David Montero, également connu sur Instagram sous le nom de @ricepaella, professeur de riz et représentant de la culture de la Paella Valencian, nous offre une grande partie de ses connaissances, de son illusion et de sa passion pour la cuisinière et la poêle et la paella dans ce format de livre.

Ce livre nous offre une connaissance approfondie de l'un des matériaux les plus fondamentaux mais nécessaires pour tous les paella: le riz. Des différentes variétés de riz et comment les préparer aux matériaux et ingrédients nécessaires pour leur préparation, une œuvre d'amour pour enseigner et partager leur amour avec le poêle.

Toutes les copies du livre de Paella Lovers sont écrites en ESPAGNOL ou en ANGLAIS.

Read moreShow less
18,90 €
Langue
  • Espagnol
  • Anglais
Disponibles
Référence:
LPL
Love0
Add to wishlist
Description

Paella Lovers nous offre un large éventail de recettes de riz contemporaines, de riz traditionnel et surtout du riz innovant, le résultat de l'expérience et de l'innovation de David Montero, nous pouvons également trouver des conseils et de courtes histoires personnelles sur l'élaboration du riz.

L'écrivain, cuisinier et influenceur David Montero, alias @ricepaella, est un professeur de riz du Valencian Paella, qui après avoir traversé différents pays européens, américains et asiatiques, pour lesquels il a partagé la culture du riz et ses connaissances sur La Paella et D'autres classes de Rice Valencian, ont remporté le premier prix de la communauté Valencian dans la 58e édition du concours suédois Paellas (Championnat du monde des paellas), sa devise «Naissance de la base que sans tradition il n'y a pas d'innovation», c'est un signe clair De l'intention de son livre dans lequel il a l'intention de la connaissance approfondie des recettes traditionnelles de paella et d'application des techniques les plus traditionnelles de cuisine, d'innovation et de création de nouvelles recettes de paellas et de riz, c'est un livre qui incite à la créativité du lecteur pour créer ses propres recettes de paella innovantes.

Le livre comprend de la différenciation et de la recherche des meilleurs matériaux de base aux différents temps de préparation, tous avec des acodes et des conseils personnels élaborés et testés avec des années d'expérience derrière le poêle et le feu des paellas.

Toutes les recettes sont divisées par des temps et des stations, afin que nous puissions utiliser les meilleurs produits saisonniers, chacun une recette qui a contribué à rendre David Montero reconnu, maintenant expliqué au moindre détail afin que vous puissiez également essayer d'offrir ces riz à Vos convives, puisque le riz serait meilleur pour la recette, quel type d'ingrédients offrent la meilleure saveur pour cela, aux conseils personnels et aux histoires qui vous permettront de voir à travers l'esprit d'un professeur de riz.

Apprenez le meilleur riz traditionnel et original, profitez du goût des années d'expérience et testez vos compétences culinaires à la cuisine espagnole et au régime méditerranéen, apprenez et démontrez que vous pouvez également être un professeur de riz.

Caractéristiques du livre Paella Lovers

Éditeur: Sargantane

Genre: Cuisine

Sous-genre: Cuisine espagnole

Format de reliure: Couverture souple

Nombre de pages: 282

Dimensions: 22x22cm

Langue: Espagnol

Read moreShow less
Détails du produit
LPL
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Satisfaction:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
17,86 €

Grâce au fiduciaire 101-RECIPES, vous pouvez apprendre et découvrir les racines traditionnelles, la diversification et l'évolution de l'une des variantes de la paella d'origine: le Fideua.

Vous pouvez apprendre par le biais du célèbre auteur Pedro Ponce non seulement l'origine et l'évolution du Fideua, mais toutes sortes de recettes en dérivé, dans l'un des premiers livres publiés avec une compilation de plus d'une centaine de recettes pour Fideua, chacune originale , singulier et unique.

Toutes les copies des recettes du livre 101 sont écrites en ESPAGNOL.

Love
21,95 €

Le livre Riz et bien plus encore de Ximo Carrión, détaille avec de fabuleuses photos 92 recettes de paella et de riz, des recettes de riz traditionnelles et spéciales, des recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, de la viande, des recettes de paella, des recettes de riz sucré, du riz cuit au four et un long etc, de la recette de la paella valencienne traditionnelle aux plats de riz adaptés aux techniques culinaires les plus innovantes, à une autre dimension pour cuisiner et manger du riz. basé sur trois piliers de base tels que les variétés de riz , le bouillon ou les fonds les plus appropriés pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz.

Toutes les copies de RICE AND MUCH MORE sont rédigées en ESPAGNOL.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in