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Ajoutez de l'huile d'olive extra vierge à notre paella et quand elle est chaude, ajoutez les calmars coupés en rondelles et les seiches hachées, faites revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ajouter la salmorreta, que nous avons préparée en faisant frire de l'ail émincé, des ñoras sans pépins, du persil et de la tomate râpée naturelle. Ayant déjà fait la sauce, il suffit de l'intégrer pendant 3 minutes avec les calamars et les seiches.
Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.
Ajouter le fumet de poisson et augmenter le feu.
Quand il commence à bouillir, salez et ajoutez l'infusion de safran, que nous avons préparée en coupant quelques brins dans un mortier, en ajoutant de l'eau tiède et en laissant infuser.
Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
Tourner du riz, que nous répartissons très bien de manière homogène.
Nous le ferons cuire pendant 16 minutes, les 6 premières minutes à feu vif et le reste à feu doux.
Laissez reposer quelques minutes et avant de commencer à manger, mettez quelques cuillères à soupe de faux caviar d'encre de seiche sur le riz.
En suivant ces étapes, vous pourrez déguster un délicieux plat de calamars et riz de seiche au faux caviar.
Le chef Kent nous régale constamment avec de nouvelles recettes de toutes sortes, mais surtout avec des recettes de riz différentes et innovantes.
Pas un jour ne passe sans que le chef Kent ne nous propose une nouvelle recette de riz pour le plaisir de nos papilles — des recettes les plus classiques et originales, connues dans le monde entier, aux recettes plus inattendues mais délicieuses, avec des combinaisons de saveurs surprenantes par leur créativité.
En plus de ses recettes, il partage également des conseils et des recommandations tirés de son expérience dans la préparation de riz, utiles tant pour les débutants que pour les cuisiniers expérimentés.
On peut retrouver ses recettes sur de nombreux réseaux sociaux, où il partage non seulement ses propres découvertes culinaires et créations à base de riz, mais aussi celles qui l'étonnent ou qu’il apprécie particulièrement.
Et pour ceux qui veulent essayer toutes ses recettes et connaître tous ses secrets, ils peuvent les retrouver dans son livre "L’art d’un bon riz", où il nous révèle ses meilleures techniques de cuisine et recettes de riz.
Suivez-le et découvrez des recettes innovantes sur son Instagram @elchefkent.
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