Recette de @elchefkent: riz de calamars et seiches au faux caviar

Posted on2 Years ago by 3404
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@Elchefkent

INGRÉDIENTS:

200 gr riz J.Sendra
100 gr de calmar
100 gr de seiche
2 gr de Salmorreta
700 ml de fumet de poisson
14 de safran
300 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à dessert d'encre de seiche
1 gr d'agar agar
50 ml d'huile extra vierge
Sel (selon votre goût)

PRÉPARATION DU FAUX CAVIAR

elemento de la lista

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Faire sauter les fruits de mer

1.- Faire sauter les fruits de mer

Ajoutez de l'huile d'olive extra vierge à notre paella et quand elle est chaude, ajoutez les calmars coupés en rondelles et les seiches hachées, faites revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes.

2.- Ajouter la salmorreta

2.- Ajouter la salmorreta

Ajouter la salmorreta, que nous avons préparée en faisant frire de l'ail émincé, des ñoras sans pépins, du persil et de la tomate râpée naturelle. Ayant déjà fait la sauce, il suffit de l'intégrer pendant 3 minutes avec les calamars et les seiches.

Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.



3.- Ajouter du fumet

3.- Ajouter du fumet

Ajouter le fumet de poisson et augmenter le feu.

4.- Ajouter l'infusion de safran

4.- Ajouter l'infusion de safran

Quand il commence à bouillir, salez et ajoutez l'infusion de safran, que nous avons préparée en coupant quelques brins dans un mortier, en ajoutant de l'eau tiède et en laissant infuser.

Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog

5.- Ajouter le riz

5.- Ajouter le riz

Tourner du riz, que nous répartissons très bien de manière homogène.

6.- Cuisson du riz

6.- Cuisson du riz

Nous le ferons cuire pendant 16 minutes, les 6 premières minutes à feu vif et le reste à feu doux.

7.- Laisser reposer

7.- Laisser reposer

Laissez reposer quelques minutes et avant de commencer à manger, mettez quelques cuillères à soupe de faux caviar d'encre de seiche sur le riz.

8.- Prêt à consommer

8.- Prêt à consommer

En suivant ces étapes, vous pourrez déguster un délicieux plat de calamars et riz de seiche au faux caviar.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.