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Ajouter l'huile d'olive extra vierge qui servira à niveler la paella. L'huile doit être centrée, on allumera le feu au centre pour chauffer l'huile.
On fait frire les côtes à feu doux, elles doivent être bien dorées sans brûler.
Une fois que nous avons les côtes bien dorées, nous nous dirigeons vers les extrémités de la paella et ajoutons le potiron coupé en dés, le faisons frire pendant 5 minutes et le retirons.
Ajouter l'oignon violet, un peu de sel pour libérer son jus et le faire cuire à feu doux environ 15 minutes.
Ajouter la tomate naturelle râpée et le paprika doux et laisser cuire la sauce à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore complètement et qu'il reste une couleur très foncée.
Il est temps d'ajouter l'eau nécessaire à la cuisson du riz. Dans notre cas nous allons mettre 3 volumes d'eau pour 1 volume de riz. Ajoutez 1,2 litre d'eau et placez l'aimant easy paella au niveau de l'eau.
Maintenant, ajoutez encore 1,5 litre d'eau pour cuire la viande et former le bouillon.
Et on laisse bouillir environ 40 minutes pour que les côtes soient bien tendres.
Quelques minutes avant d'ajouter le riz, ajouter la citrouille réservée, le safran et le sel au goût.
Après 40 minutes de cuisson de la viande et une fois que le niveau de bouillon atteint la marque que nous avons faite avec l'aimant paellafácil, il est temps d'ajouter le riz. Répartir le riz uniformément et laisser cuire le riz pendant 16 minutes. Les 5 premières minutes à feu vif, les 5 minutes suivantes à feu moyen et les dernières à feu doux.
Le chef Kent nous régale constamment avec de nouvelles recettes de toutes sortes, mais surtout avec des recettes de riz différentes et innovantes.
Pas un jour ne passe sans que le chef Kent ne nous propose une nouvelle recette de riz pour le plaisir de nos papilles — des recettes les plus classiques et originales, connues dans le monde entier, aux recettes plus inattendues mais délicieuses, avec des combinaisons de saveurs surprenantes par leur créativité.
En plus de ses recettes, il partage également des conseils et des recommandations tirés de son expérience dans la préparation de riz, utiles tant pour les débutants que pour les cuisiniers expérimentés.
On peut retrouver ses recettes sur de nombreux réseaux sociaux, où il partage non seulement ses propres découvertes culinaires et créations à base de riz, mais aussi celles qui l'étonnent ou qu’il apprécie particulièrement.
Et pour ceux qui veulent essayer toutes ses recettes et connaître tous ses secrets, ils peuvent les retrouver dans son livre "L’art d’un bon riz", où il nous révèle ses meilleures techniques de cuisine et recettes de riz.
Suivez-le et découvrez des recettes innovantes sur son Instagram @elchefkent.
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