Click for more products.
No products were found.
×

L'art du bon riz

Un livre indispensable pour tous les amateurs de riz.

Le valencien Héctor Medina, connu sur les réseaux sociaux sous le nom de @elchefkent, partage dans les pages de son livre de riz toutes ses astuces pour qu'aucune recette ne vous résiste.

Héctor sait par expérience qu'on peut préparer du riz de restaurant chez soi en utilisant seulement un ensemble de concepts clairs, et dans son livre il nous offre les clés pour choisir le bon type de riz pour chaque occasion et comment le cuisiner. atteindre le point parfait.

Accompagné de ses conseils et recommandations, il vous propose 70 délicieuses recettes avec lesquelles vous ressemblerez à un roi ou une reine la prochaine fois que vous préparerez un repas à la maison.

Tous les livres sont écrits en espagnol.

Read moreShow less
19,95 €
Disponibles
Référence:
LEADUBA
Love0
Add to wishlist
Description

Le valencien Héctor Medina, connu sur les réseaux sociaux sous le nom de @elchefkent, partage sur ces pages toutes ses astuces pour qu'aucune recette ne vous résiste.

Héctor sait très bien que l'on peut préparer du riz de restaurant chez soi en utilisant seulement un ensemble de concepts clairs, et dans son livre il nous offre les clés pour choisir le bon type de riz pour chaque occasion et comment le cuisiner pour obtenir le point parfait.

Accompagné de ses conseils et recommandations, il vous propose 70 délicieuses recettes avec lesquelles vous ressemblerez à un roi ou une reine la prochaine fois que vous préparerez un repas à la maison.

De la paella classique au riz au homard, en passant par le riz noir ou le riz crémeux au lapin, à l'agneau, au canard ou au poulet, Héctor donne des idées exquises avec lesquelles vous surprendrez sans aucun doute tous ceux qui sont assis à votre table.

Read moreShow less
Détails du produit
LEADUBA
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
  • Satisfaction:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
21,77 €

Quand on étudie la culture gastronomique valencienne, on se rend tôt ou tard compte qu'elle peut être en grande partie présente dans les plats à base de riz.

Le chef Ximo Carrión, diplômé en Géographie et Histoire, spécialisé en Histoire de l'Art, avec des études de cuisine au Centre Touristique de Valence, nous offre dans ce livre un aperçu complet de l'histoire, du paysage et de la culture festive du riz, comprenant des dizaines de des recettes traditionnelles, pour la plupart peu connues, mais qui nous offrent toute la puissance, la saveur et le savoir-faire de nos vaillants ancêtres.

Tous les exemplaires du livre NOTRE RIZ. L'HISTOIRE, FÊTES ET RECETTES sont rédigés en espagnol.

Love
21,95 €

Le livre Riz et bien plus encore de Ximo Carrión, détaille avec de fabuleuses photos 92 recettes de paella et de riz, des recettes de riz traditionnelles et spéciales, des recettes de riz au poisson et aux fruits de mer, de la viande, des recettes de paella, des recettes de riz sucré, du riz cuit au four et un long etc, de la recette de la paella valencienne traditionnelle aux plats de riz adaptés aux techniques culinaires les plus innovantes, à une autre dimension pour cuisiner et manger du riz. basé sur trois piliers de base tels que les variétés de riz , le bouillon ou les fonds les plus appropriés pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes dans le monde du riz.

Toutes les copies de RICE AND MUCH MORE sont rédigées en ESPAGNOL.

Love

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in