Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et allumer le feu pour chauffer l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail de printemps haché, faire revenir pendant 5 minutes et les retirer.
Maintenant, nous allons ajouter les têtes des crevettes que nous avons décortiquées, les faire frire pendant 5 minutes et les écraser pour qu'elles libèrent tout leur jus.
Ajouter l'oignon violet, un peu de sel pour libérer son jus et le faire cuire à feu doux environ 15 minutes.
Ajouter la tomate naturelle râpée, le paprika doux et la viande de ñora.
C'est au tour d'ajouter les seiches hachées, laisser cuire la sauce à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore complètement et qu'il soit d'une couleur très foncée.
Ajouter le fumet de poisson et quand il commence à bouillir, ajouter le sel (au goût) et le safran.
Tourne de riz, que nous aurons cuit pendant 18 minutes, les 6 premières minutes à feu vif et le reste à feu moyen et sans arrêt en remuant avec la palette.
Lorsqu'il nous manque 5 minutes, nous ajoutons les morceaux de lotte.
Quand il reste 2 minutes pour finir, on ajoute les queues de crevettes.
Avec tout ça, on se retrouve avec un délicieux bol de riz de lotte au miel.
Le chef Kent nous régale constamment avec de nouvelles recettes de toutes sortes, mais surtout avec des recettes de riz différentes et innovantes.
Pas un jour ne passe sans que le chef Kent ne nous propose une nouvelle recette de riz pour le plaisir de nos papilles — des recettes les plus classiques et originales, connues dans le monde entier, aux recettes plus inattendues mais délicieuses, avec des combinaisons de saveurs surprenantes par leur créativité.
En plus de ses recettes, il partage également des conseils et des recommandations tirés de son expérience dans la préparation de riz, utiles tant pour les débutants que pour les cuisiniers expérimentés.
On peut retrouver ses recettes sur de nombreux réseaux sociaux, où il partage non seulement ses propres découvertes culinaires et créations à base de riz, mais aussi celles qui l'étonnent ou qu’il apprécie particulièrement.
Et pour ceux qui veulent essayer toutes ses recettes et connaître tous ses secrets, ils peuvent les retrouver dans son livre "L’art d’un bon riz", où il nous révèle ses meilleures techniques de cuisine et recettes de riz.
Suivez-le et découvrez des recettes innovantes sur son Instagram @elchefkent.
check_circle
check_circle