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Commencez cette recette en mettant le poulpe dans et hors de l'eau bouillante pour l'effrayer. Après cela, nous le cuisons pendant 35 minutes et mettons de côté.
Nous utiliserons l'eau que nous avons utilisée pour cuire le poulpe comme bouillon de cuisson pour le riz, alors prenez l'eau nécessaire dans un récipient approprié et réservez-la avec le poulpe pour plus tard.
Ensuite, nous commençons à préparer le reste des fruits de mer. Nous décortiquons les crevettes en réservant les têtes et les queues pour plus tard. Tour à tour, nous coupons la seiche en bouchées et quelques cuisses de poulpe tranchées.
Ajoutez de l'huile d'olive et du sel dans la paella, ajoutez les seiches et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Une fois que les seiches commencent à sauter, déplacez-les vers les extrémités et incluez les têtes de crevettes. Écrasez-les avec une palette pour en extraire le jus et retirez-les de la paella.
Pour terminer ce sauté, ajoutez quelques cubes de salmorreta, laissez-la se dissoudre et mélangez-la bien avec la seiche.
Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.
Une fois la salmorreta fondue, ajoutez le bouillon de poulpe que nous avions préalablement réservé comme bouillon de cuisson.
Une fois notre bouillon prêt, nous ajoutons le riz, l'étalons sur la paella avec une cuillère ou une palette et laissons cuire.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
À mi-cuisson, ajoutez les queues de crevettes et les tranches de poulpe. Terminez la cuisson et laissez reposer 5 minutes.
En suivant ces étapes, vous aurez sur votre table un riz au poulpe et crevettes rouges. Savourez chaque bouchée de ce riz, amateur·rice·s de riz !
Le chef Kent nous régale constamment avec de nouvelles recettes de toutes sortes, mais surtout avec des recettes de riz différentes et innovantes.
Pas un jour ne passe sans que le chef Kent ne nous propose une nouvelle recette de riz pour le plaisir de nos papilles — des recettes les plus classiques et originales, connues dans le monde entier, aux recettes plus inattendues mais délicieuses, avec des combinaisons de saveurs surprenantes par leur créativité.
En plus de ses recettes, il partage également des conseils et des recommandations tirés de son expérience dans la préparation de riz, utiles tant pour les débutants que pour les cuisiniers expérimentés.
On peut retrouver ses recettes sur de nombreux réseaux sociaux, où il partage non seulement ses propres découvertes culinaires et créations à base de riz, mais aussi celles qui l'étonnent ou qu’il apprécie particulièrement.
Et pour ceux qui veulent essayer toutes ses recettes et connaître tous ses secrets, ils peuvent les retrouver dans son livre "L’art d’un bon riz", où il nous révèle ses meilleures techniques de cuisine et recettes de riz.
Suivez-le et découvrez des recettes innovantes sur son Instagram @elchefkent.
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