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Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.
La première étape de cette recette consiste à mettre de l'huile dans notre poêle à paella et à la faire chauffer. Une fois chaude, on fait dorer la lotte jusqu'à ce qu'elle devienne blanchâtre et on la réserve.
Nous faisons la même chose avec les têtes de crevettes, mais cette fois nous voulons qu'elles prennent une couleur jaune orangé. Lorsqu'ils ont cette couleur, nous nous réservons.
On termine ce tour de dorage avec la chair des crevettes, comme leurs têtes, de couleur orange et on réserve.
Avec tous les fruits de mer dorés, nous préparons la sauce à l'oignon rouge et à la tomate râpée.
Ajoutez une cuillère à café de salmorreta à la sauce et l'ingrédient secret de cette recette : un soupçon de Pedro Ximenez, qui lui donne une saveur intense très intéressante.
Lorsque la sauce est prête, on ajoute le bouillon et l'extrait de crevette, peu de temps après, on ajoute l'infusion de safran.
Lorsque le bouillon est prêt, ajoutez le riz, puis ajoutez la lotte et les crevettes et continuez à remuer constamment le riz.
Une fois le riz prêt, laisse-le reposer 5 minutes avant de le servir.
Si tu as suivi ces étapes à la lettre, tu auras sur ta table un riz crémeux à la baudroie et aux crevettes de tout premier choix, pour savourer pleinement le goût de la mer, chers amateurs de riz !
Jose, aragonais installé à Madrid, adore partager sa passion pour la cuisine, notamment ses plats de riz signature, avec tout le monde sur les réseaux sociaux.
Il aime expérimenter avec différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos papilles.
Il aime aussi se tenir au courant des dernières tendances culinaires et des techniques de cuisine pour améliorer ses compétences et les partager dans chaque publication, en enseignant à son public aussi bien ses recettes que les nouvelles techniques culinaires qu'il a apprises.
Chaque semaine, il publie de nouvelles recettes sur son compte Instagram, où les plats à base de riz ont toujours une mention spéciale.
"J’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à les préparer et à les déguster"
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