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Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
Commencez par couper l'oignon et le poivron en petits morceaux, ajoutez-les dans une poêle.
Coupez et écrasez la tomate pendant que l'oignon et le poivron cuisent dans la poêle, une fois écrasée, ajoutez-la.
Une fois ajouté, faites cuire jusqu'à ce que tout ressemble à une pâte homogène après réduction de la tomate.
Ensuite, préparez la ventrèche, éliminez l'excès de graisse et coupez-la en petits morceaux. Marinez-la avec de l'assaisonnement extrêmeño et de l'huile pendant environ 1 heure.
Coupez notre foie en tranches fines, chauffez la paella et faites dorer rapidement des deux côtés.
Dans la même huile, ajoutez la ventrèche et faites-la dorer.
Pendant ce processus, nous avons coupé et laissé macérer nos morceaux de courge pendant environ 1 heure, que nous ajouterons après la ventrèche pour les faire dorer.
De manière similaire, ajoutez les niscalos confits dans la paella et faites-les revenir.
Repoussez tous les ingrédients vers les bords de la paella et ajoutez le sofrito avec un filet de vermouth rouge, laissez évaporer.
Une fois évaporé, ajoutez le riz, mélangez-le avec le reste des ingrédients et laissez nacariser pendant 2 minutes.
C'est le moment d'ajouter le fond chaud et l'infusion de safran, cuisez pendant 16 minutes. À la 9e minute, décorez avec le foie et quelques feuilles de romarin frais.
Une fois terminé, laissons reposer 5 minutes et nous avons déjà sur notre table un riz d'automne, il est temps de savourer les saveurs de la saison, arrocer@s !
Jose, aragonais installé à Madrid, adore partager sa passion pour la cuisine, notamment ses plats de riz signature, avec tout le monde sur les réseaux sociaux.
Il aime expérimenter avec différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos papilles.
Il aime aussi se tenir au courant des dernières tendances culinaires et des techniques de cuisine pour améliorer ses compétences et les partager dans chaque publication, en enseignant à son public aussi bien ses recettes que les nouvelles techniques culinaires qu'il a apprises.
Chaque semaine, il publie de nouvelles recettes sur son compte Instagram, où les plats à base de riz ont toujours une mention spéciale.
"J’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à les préparer et à les déguster"
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