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Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
On prépare la seiche, il est recommandé de la couper d'abord horizontalement puis verticalement pour obtenir des coupes carrées ou "dés" de seiche.
Ensuite, nous coupons les têtes des crevettes, ne les jetons pas, les réservons dans une assiette séparée.
N'oubliez pas de retirer l'intestin des crevettes, sinon le goût amer se répandra dans notre riz lors de la cuisson.
Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les têtes de crevettes pour infuser l'huile de sa saveur. Une fois infusé, retirez les têtes et conservez l'huile.
Ajoutez l'huile d'olive infusée à la paella et faites cuire les crevettes. Une fois cuits, réservez-les dans une assiette à part.
Faites ensuite de même avec les morceaux de seiche, mais cette fois-ci, étalez les seiches sur les côtés de la paella.
Ajoutez la tomate râpée et le paprika, faites-la cuire puis ajoutez le riz pour le rendre nacré pendant 2 minutes.
Une fois que nous avons le riz nacré, nous ajoutons le bouillon.
Après le bouillon nous ajoutons notre infusion de safran que nous avons préparée précédemment ou entre les étapes précédentes.
Vers la fin de notre riz, assaisonnez le riz avec les crevettes, laissez finir et dégustez !
Après avoir suivi ces étapes, vous aurez sur votre table un délicieux riz sec aux seiches et crevettes, toute la saveur de la mer pour vous et vos invités.
Jose, aragonais installé à Madrid, adore partager sa passion pour la cuisine, notamment ses plats de riz signature, avec tout le monde sur les réseaux sociaux.
Il aime expérimenter avec différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos papilles.
Il aime aussi se tenir au courant des dernières tendances culinaires et des techniques de cuisine pour améliorer ses compétences et les partager dans chaque publication, en enseignant à son public aussi bien ses recettes que les nouvelles techniques culinaires qu'il a apprises.
Chaque semaine, il publie de nouvelles recettes sur son compte Instagram, où les plats à base de riz ont toujours une mention spéciale.
"J’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à les préparer et à les déguster"
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