Recette de @elchefdelgarito_: Côte de riz, chou-fleur, aubergine et foie

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RECETTE DE "El Chef del garito"

Populairement connus sous le nom d'El Chef de Garito, Germán et Bernabé, deux cuisiniers, amoureux du monde du riz et amis de longue date, ont commencé à publier leurs recettes en ligne en 2020 pour partager leur façon de s'amuser et de profiter.

Cette envie de cuisiner et de partager ses recettes naît, comme son nom l'indique, au Garito, le lieu de rencontre de ses amis où ils se retrouvent périodiquement, cuisinant et profitant du plaisir de partager autour de la table en bonne compagnie.

Les recettes du Chef del Garito sont principalement à base de riz, mais ils connaissent aussi l'art des snacks et des pinchos, que nous pouvons déguster pendant que notre riz est préparé chez Garito, situé à Moncofa, Castelló.

"Nous espérons ainsi contribuer à ce que notre plaisir soit également le vôtre"

Suivez et découvrez leurs recettes innovantes sur leur Instagram @elchefdelgarito_.

Temps de préparation : 37 minutes. Temps de cuisson : 1 heure et 20 minutes. Personnes : 5.

INGRÉDIENTS POUR LE RIZ:
Huile d'olive et sel 1 côte de porc
Chou-fleur demi-haché 1 aubergine
1 cuillère à soupe de paprika 2 tomates concassées
Oignon caramélisé 4 litres d'eau (pour la cuisson)
500 g de riz albufera Foie

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

1- Chauffer l'huile 1 Minutes
2- Faire dorer les côtes  25 minutes
3- Marquer l'aubergine et le chou-fleur 5 Minutes
4- Ajoutez une cuillère à soupe de paprika 5 seconds
 5- Introduire la tomate râpée 5 Minutes
6- Introduire l'oignon 2 Minutes

7- Cuire la viande

25 Minutes 
8- Cuire le riz 16 Minutes
Total: 79 Minutes

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons simplement besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et protégée de l'air et de la saleté avec les pieds de la poêle à paella. Pour plus de commodité lors de la cuisson de la paella, nous pouvons inclure un trépied pour cuisinières à gaz. Un régulateur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane est important.



INGRÉDIENTS

Pour réaliser cette recette de riz, nous aurons besoin de riz albufera, d'un demi chou-fleur haché et d'aubergines, de paprika, de 2 tomates concassées, d'oignons caramélisés, d'eau, de foie gras, de côtes de porc, d'huile d'olive et de sel.

PAS À PAS

CHAUFFER L'HUILE ET PRÉPARER LES CÔTES

La première étape consiste à verser l’huile dans la paella et à la chauffer.

Lorsque l'huile est chaude, ajoutez une pincée de sel, faites dorer les côtes et réservez-les à côté de la paella.

CHOU-FLEUR ET AUBERGINE, TELLEMENT BON!

Avec nos côtes dorées, nous marquons le chou-fleur et le mettons de côté.

Ensuite, nous marquons également l'aubergine et la réservons avec le chou-fleur.

SAUTÉ DE CÔTES CÔTES

Une fois nos légumes préparés, on commence à faire le sauté, on introduit la tomate râpée dans la paella, on ajoute une cuillère à soupe de paprika et l'oignon caramélisé.

Une fois notre sauce préparée, ajoutez 2 litres d'eau, prenez la mesure et ajoutez encore 2 litres. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau souhaité.

SAUCE ET CHOU-FLEUR, POUR DONNER SAVEUR

Lorsque le bouillon atteint la taille désirée, ajoutez les 500 g de riz et répartissez-le délicatement sur toute la paella. Profitez également de ce moment pour ajuster le sel.

Pendant ce temps, ajoutez également le chou-fleur pour qu'il termine la cuisson.

NOUS DÉCORONS AVEC DES AUBERGINES ET FINISSONS AVEC DU FOIE

Dans les dernières minutes de préparation, commencez à décorer avec les morceaux d'aubergines.

Lorsque vous éteignez le feu, ajoutez le foie dessus et laissez reposer.

Après avoir suivi ces étapes, vous aurez sur votre table un riz aux côtes, au chou-fleur, aux aubergines et au foie qui laissera vos invités impressionnés et donneront envie de le répéter un autre jour.

Vous pouvez voir plus de recettes si vous suivez le lien suivant.

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