Recette de @elchefdelgarito_: Côte de riz, chou-fleur, aubergine et foie

Posted on1 Year ago by 1463
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@Elchefdelgarito_

INGRÉDIENTS:

1 côte de porc
Chou-fleur demi-haché
1 aubergine
1 cuillère à soupe de paprika
2 tomates concassées
Oignon caramélisé
4 litres d'eau (pour la cuisson)
500 g de riz albufera
Foie
Huile d'olive et sel

ÉTAPE PER ÉTAPE

1.- Chauffer l'huile

1.- Chauffer l'huile

1 min.

La première étape consiste à verser l’huile dans la paella et à la chauffer.

2.- Faire dorer les côtes

2.- Faire dorer les côtes

25 min.

Lorsque l'huile est chaude, ajoutez une pincée de sel, faites dorer les côtes et réservez-les à côté de la paella.


3.- Marquez le chou-fleur

3.- Marquez le chou-fleur

2 min.

Avec nos côtes dorées, nous marquons le chou-fleur et le mettons de côté.

4.- Marquez l'aubergine

4.- Marquez l'aubergine

2 min.

Ensuite, nous marquons également l'aubergine et la réservons avec le chou-fleur.

5.- Ajouter la tomate

5.- Ajouter la tomate

Une fois nos légumes préparés, on commence à faire le sauté, on introduit la tomate râpée dans la paella, on ajoute une cuillère à soupe de paprika et l'oignon caramélisé.

6.- Ajouter l'eau

6.- Ajouter l'eau

Une fois notre sauce préparée, ajoutez 2 litres d'eau, prenez la mesure et ajoutez encore 2 litres. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau souhaité.

7.- Ajoutez le riz

7.- Ajoutez le riz

Lorsque le bouillon atteint la taille désirée, ajoutez les 500 g de riz et répartissez-le délicatement sur toute la paella. Profitez également de ce moment pour ajuster le sel.

8.- Ajoutez le chou-fleur

8.- Ajoutez le chou-fleur

Pendant ce temps, ajoutez également le chou-fleur pour qu'il termine la cuisson.

9.- Décorer

9.- Décorer

Dans les dernières minutes de préparation, commencez à décorer avec les morceaux d'aubergines.

10.- Ajouter le foie

10.- Ajouter le foie

Lorsque vous éteignez le feu, ajoutez le foie dessus et laissez reposer.

Après avoir suivi ces étapes, vous aurez sur votre table un riz aux côtes, au chou-fleur, aux aubergines et au foie qui laissera vos invités impressionnés et donneront envie de le répéter un autre jour.

Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
By subscribing, you agree to our Private policy.
Merci de vous être abonné, nous sommes ravis de vous accueillir.