Recette facile de riz au chou, cabillaud et rebollones

Posted on4 Years ago by 4174
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

½ unité Chou-fleur
250 g/ 8,82 oz Bouchons de lait au safran
400 g/ 14,11 oz de riz
3 Artichauts
150 g/ 5,29 oz Morue sèche râpée
150 g/ 5,29 oz Haricots verts
1 Tomate
8 cuillères à soupe d'huile
1 petite cuillère à soupe de paprika
Eau
Une pincée de safran sinon teinture au safran
Sel

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Faire chauffer l'huile

1.- Faire chauffer l'huile

5 min.

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Ajoutez du sel aussi, plus tard nous goûterons le bouillon et ajusterons la quantité de sel, et allumerons le feu!

2 - Faire frire tous les légumes et le cabillaud

2 - Faire frire tous les légumes et le cabillaud

14 min.

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les légumes et la morue. Ils seront ajoutés un par un toutes les deux minutes environ, afin de cuire uniformément les ingrédients. Nous commençons par le chou-fleur, deux minutes plus tard l'artichaut, plus tard la morue, les haricots verts, la tomate au naturel et 12 minutes plus tard les bouchons de lait au safran qui nécessitent moins de temps.

3 - Ajouter le riz

3 - Ajouter le riz

Sur ce point, ajouter le riz, remuer et ajouter le paprika.

4 - Faire sauter le riz

4 - Faire sauter le riz

4 min.

Faire frire le riz et le paprika avec les légumes et la morue pendant 3 ou 4 minutes.

5 - Ajouter l'eau

5 - Ajouter l'eau

Ajouter l'eau, nous ajoutons deux fois l'eau que le riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût, mais il est important de noter que la morue est un poisson à salade, vous devez garder le goût pendant le processus. Ajouter également le safran. Remuer pour mélanger

6.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

6.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

20 min.

Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes de cuisson le riz soit cuit et la paella sans bouillon, plus de feu moins d'eau et inversement.

PRÊT À MANGER!!

PRÊT À MANGER!!

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger

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