Recette facile de riz au chou, cabillaud et rebollones

Posted on3 Years ago by 2197

Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 90 minutes, 4 convives

INGRÉDIENTS:
½ unité Chou-fleur  150 g/ 5,29 oz Morue sèche râpée 
 250 g/ 8,82 oz Bouchons de lait au safran  150 g/ 5,29 oz Haricots verts
3 Artichauts 1 tomate
400 g/ 14,11 oz de riz 8 cuillères à soupe d'huile
Bouillon de légumes 1 petite cuillère à soupe de paprika
 Une pincée de safran sinon teinture au safran  Sel
1- Faire chauffer l'huile 5 Minutes
2- Frire tous les légumes et sécher la morue  14 Minutes
3- Ajouter le riz et le paprika 4 Minutes
4- Ajouter de l'eau et faire cuire 22 Minutes
5- Laisse reposer 5 Minutes
Total: 50 Minutes

INGRÉDIENTS

Dans notre cas, comme légumes, nous avons utilisé du chou-fleur, des capsules de lait au safran, des artichauts, des haricots verts, de la morue et de la tomate. Ceux-ci peuvent varier selon la saison et le goût des convives.

PAS-À-PAS

PRÊT, PRÊT, PARTEZ !!

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Ajoutez du sel aussi, plus tard nous goûterons le bouillon et ajusterons la quantité de sel, et allumerons le feu!

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les légumes et la morue. Ils seront ajoutés un par un toutes les deux minutes environ, afin de cuire uniformément les ingrédients. Nous commençons par le chou-fleur, deux minutes plus tard l'artichaut, plus tard la morue, les haricots verts, la tomate au naturel et 12 minutes plus tard les bouchons de lait au safran qui nécessitent moins de temps.

FRITURE DU RIZ !!

Sur ce point, ajouter le riz, remuer et ajouter le paprika. Faire frire le riz et le paprika avec les légumes et la morue pendant 3 ou 4 minutes.

AJOUTER DE L'EAU, ASSAISONNER ET CUIRE !!

Ajouter l'eau, nous ajoutons deux fois l'eau que le riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût, mais il est important de noter que la morue est un poisson à salade, vous devez garder le goût pendant le processus. Ajouter également le safran. Remuer pour mélanger. Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes de cuisson le riz soit cuit et la paella sans bouillon, plus de feu moins d'eau et inversement.

PRÊT À MANGER!!

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.

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