Recette facile de riz au chou, cabillaud et rebollones
Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 90 minutes, 4 convives
½ unité Chou-fleur | 150 g/ 5,29 oz Morue sèche râpée |
250 g/ 8,82 oz Bouchons de lait au safran | 150 g/ 5,29 oz Haricots verts |
3 Artichauts | 1 tomate |
400 g/ 14,11 oz de riz | 8 cuillères à soupe d'huile |
Bouillon de légumes | 1 petite cuillère à soupe de paprika |
Une pincée de safran sinon teinture au safran | Sel |
1- Faire chauffer l'huile | 5 Minutes |
2- Frire tous les légumes et sécher la morue | 14 Minutes |
3- Ajouter le riz et le paprika | 4 Minutes |
4- Ajouter de l'eau et faire cuire | 22 Minutes |
5- Laisse reposer | 5 Minutes |
Total: | 50 Minutes |
INGRÉDIENTS
Dans notre cas, comme légumes, nous avons utilisé du chou-fleur, des capsules de lait au safran, des artichauts, des haricots verts, de la morue et de la tomate. Ceux-ci peuvent varier selon la saison et le goût des convives.
PAS-À-PAS
PRÊT, PRÊT, PARTEZ !!
Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Ajoutez du sel aussi, plus tard nous goûterons le bouillon et ajusterons la quantité de sel, et allumerons le feu!
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les légumes et la morue. Ils seront ajoutés un par un toutes les deux minutes environ, afin de cuire uniformément les ingrédients. Nous commençons par le chou-fleur, deux minutes plus tard l'artichaut, plus tard la morue, les haricots verts, la tomate au naturel et 12 minutes plus tard les bouchons de lait au safran qui nécessitent moins de temps.
FRITURE DU RIZ !!
AJOUTER DE L'EAU, ASSAISONNER ET CUIRE !!
PRÊT À MANGER!!
Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger
EQUIPEMENT TECHNIQUE:
Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.
- 1- Poêle à paella
- 2- Brûleur pour poêle à paella
- 3- Trépied pour brûleur à gaz
- 4- Régulateur de gaz
- 5- Bouteille de gaz
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