Recette facile de paella aux légumes

Posted on4 Years ago by 6846
Recette de l'auteur
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

1 Courgette
100 gr Haricots verts
1 Brocoli
4 Artichauts
6 Champignons
1 Tomate
1 Poivron vert
400 gr de Riz
Une pincée de safran sinon teinture au safran
8 cuillères à soupe d'huile
Bouillon de légumes
1 petite cuillère à soupe de paprika ée

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1. Ajouter l'huile

1. Ajouter l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu !

2 - Faire frire les légumes

2 - Faire frire les légumes

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les légumes sauf la courgette et la tomate que l'on réserve. Nous commençons à frire

3 - Ajouter la tomate

3 - Ajouter la tomate

Lorsque les légumes sont sautés ajouter la tomate râpée ou concassée, faire revenir quelques minutes avec les légumes

4 - Ajouter le riz

4 - Ajouter le riz

Sur ce point, ajouter le riz, remuer et ajouter le paprika. Faire revenir le riz et le paprika avec les légumes.

5 - Ajouter le bouillon

5 - Ajouter le bouillon

Ajouter le bouillon, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que les légumes sucrent, vous devez garder le goût pendant le processus. Ajouter également le safran. Remuer pour mélanger

6.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

6.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon, plus de feu moins d'eau et vice versa.

7 - Ajouter la courgette

7 - Ajouter la courgette

10 minutes après ébullition ajouter les courgettes, on aime ça car la courgette est un légume avec beaucoup d'eau et ça peut ramollir le riz.

8.- PRÊT À MANGER!

8.- PRÊT À MANGER!

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger

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