Recette de @cocinandoparati10 : Cabillaud, chou et riz à l'ail

Posted on1 Year ago by 1961
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@Cocinandoparati10

INGRÉDIENTS:

200 g de riz rond
350 g de cabillaud
100 g de seiche
Bébé ail
800 ml de bouillon de poisson
1 Petit oignon rouge
2 Cuillères à soupe de Salmorreta
1 Cuillère à café de paprika
Safran 7 brins
Sel (à notre goût)
Huile d'olive

Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.


PAS À PAS

1.- Faire frire les fruits de mer

1.- Faire frire les fruits de mer

Commencez cette recette en ajoutant de l'huile à votre paella, lorsque l'huile est chaude, faites revenir le cabillaud et la seiche, une fois cuites, réservez.

2.- Faire sauter les légumes

2.- Faire sauter les légumes

Nous faisons de même avec le jeune ail et le chou-fleur.

3.- Préparation du sofrito

3.- Préparation du sofrito

Après avoir réservé les ingrédients précédents, ajoutez l'oignon rouge et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois doré, ajoutez le paprika et ajoutez rapidement la salmorreta en veillant à bien l'intégrer.

4.- Ajoutez la seiche et le chou-fleur

4.- Ajoutez la seiche et le chou-fleur

Une fois le tout intégré, ajoutez à nouveau la seiche et le chou-fleur et mélangez-les à la sauce.

5.- Ajouter le bouillon

5.- Ajouter le bouillon

Ajoutez ensuite le bouillon bouillant dans la poêle à paella.

6.- Ajoutez le riz

6.- Ajoutez le riz

Une fois le bouillon entièrement versé, ajoutez le riz et laissez cuire.

7.- Décorer

7.- Décorer

Lorsque notre riz est cuit, ajoutez le cabillaud émincé et décorez-le avec les longes de cabillaud, le jeune ail et les petites fleurs de chou-fleur (préalablement un peu bouillies). N'oubliez pas d'ajouter un peu de persil et d'ail majao sur le dessus des longes.

8.- Dégustation

8.- Dégustation

Après quelques minutes de repos, vous pouvez désormais apporter à table ce riz à la morue, au chou et aux jeunes pousses d'ail. Qu’il ne reste pas un seul grain, amateurs de riz !

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