Double recette de _comeydisfruta_ : Riz aux fruits de mer et riz noir aux calamars

Posted on1 Year ago by 1324
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@_comeydisfruta_

INGRÉDIENTS:

2 Crevettes rouges
2 Écrevisses
2 Crevettes décortiquées
1 Seiche
1 Seiche
Paprika
1 Calamar
400 gr de riz variété Albufera
2L Fumet
1 Poivre vert
Sel (à notre goût)
Huile d'olive
Infusion Safran

Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog

PAS Á PAS

1.- Nous faisons frire les fruits de mer

1.- Nous faisons frire les fruits de mer

4 min.

Tout d’abord, on fait sauter les fruits de mer (riz noir) d’un côté et les crevettes décortiquées (riz aux fruits de mer) de l’autre.

2.- Hacher l'oignon et le poivron

2.- Hacher l'oignon et le poivron

Pendant que les fruits de mer sont marqués, hachez le poivron vert et l'oignon rouge.

3.- Faire revenir l'oignon et le poivron

3.- Faire revenir l'oignon et le poivron

5 min.

Ensuite, nous retirons et réservons les crevettes et les fruits de mer, ajoutons le poivron et l'oignon et les laissons se préparer.

4.- Ajoutez la tomate et faites-la revenir.

4.- Ajoutez la tomate et faites-la revenir.

4 min.

Râpez les tomates et ajoutez-les avec l'oignon et le poivron, laissez-les cuire pour qu'elles puissent préparer notre sauce.

5.- Couper les fruits de mer

5.- Couper les fruits de mer

Pendant que notre sauté se prépare, nous devons couper les calamars pour le riz noir et pour le riz aux fruits de mer nous couperons la seiche en cubes.

6.- Faire frire les seiches et les calmars

6.- Faire frire les seiches et les calmars

3 min.

Ajoutez la seiche et les calamars, remuez trois fois puis ajoutez le paprika.

7.- Ajoutez le riz et les perles

Este es el encabezado

4 min.

7.- Ajoutez le riz et les perles

8.- Ajouter l'encre

8.- Ajouter l'encre

Quelques minutes plus tard, ajoutez l'encre de seiche noire au riz noir, mélangez bien dans les deux cas.

9.- Ajouter le fumet

9.- Ajouter le fumet

5 min.

Une fois que le riz est devenu nacré, nous ajouterons le fumet maison.

10.- Cuisine

10.- Cuisine

16 min.

Ensuite, nous ajoutons l'infusion de safran au riz aux fruits de mer. Il ne reste plus qu'à arrêter la cuisson.

11.- Décorer

11.- Décorer

Il ne reste plus qu'à le décorer joliment pour montrer à vos amis la double paella que vous avez préparée.

12.- Prêt à manger

12.- Prêt à manger

Après avoir suivi ces étapes, tu auras sur ta table une paella double : riz aux fruits de mer et riz noir au calamar. Choisis celui que tu préfères ou mélange les saveurs et régale-toi !

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