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La première étape de cette recette de fideua consiste à griller les nouilles. On les met dans la poêle à paella et on les fait chauffer jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur marron-orange. Une fois cette couleur obtenue, on les réserve.
Prenez le poulpe préalablement cuit, coupez les tentacules et hachez le reste. Faites revenir la chair 2 minutes et réservez.
Ensuite, nous hachons le poireau et le poivron vert.
Ajoutez les légumes hachés dans la poêle à paella et faites-les frire.
Écrasez ou râpez les deux tomates poires et ajoutez-les à votre sauté de légumes.
Réduisez la tomate et ajoutez une cuillère à soupe de paprika, puis remuez quelques fois pour bien mélanger le tout.
Après avoir mélangé le paprika, ajoutez un bon filet de cava, laissez réduire autant que possible comme vous l'avez fait avec la tomate précédemment.
Une fois le cava réduit, ajoutez les nouilles et remuez encore quelques fois pour les mélanger avec le sofrito.
Une fois les nouilles placées dans la poêle à paella, ajoutez le bouillon chaud fait maison et laissez cuire.
Despois de 6 minutos de engadir o caldo e deixar que a fideua se coza, engade os anacos de polbo. Nos últimos 2 minutos, engade os tentáculos do polbo.
En suivant ces étapes, tu auras sur ta table une fideuà au poulpe et poireaux. Si le poulpe était encore en vie, il mangerait ta fideuà — c’est dire à quel point elle doit être bonne. Bon appétit, amateur·rice·s de riz !
Je suis Sergio, une personne qui met toujours beaucoup d’enthousiasme et de passion dans tout ce qu’il entreprend.
Le riz a toujours été pour moi un moyen de dépassement personnel, une forme d’art en soi.
Pour moi, l’ingrédient vedette est toujours l’Amour que l’on y met.
Donne dans la vie ce que tu aimerais toujours recevoir, et le résultat sera forcément spectaculaire.
La cuisine est un univers à part entière. On y expérimente, on y ressent, on y apprend.
Ma passion pour les plats de riz a commencé à l’âge de 14 ans. Et plus j’avance, plus j’aime explorer et confronter différentes approches. C’est comme ça qu’on apprend. Pas seulement en écoutant, mais en vivant l’expérience.
Suis-moi et découvre des recettes innovantes et des événements sur mon Instagram @_comeydisfruta_.
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