Recette de _comeydisfruta_ : Plat de riz cuit à la paella

Posted on5 Months ago by 208
RECETTE DE "@_comeydisfruta_"

Je suis Sergio, une personne qui fait toujours tout avec beaucoup d’enthousiasme et de passion.

Les plats de riz ont toujours été un outil de dépassement personnel dans quelque chose que nous pouvons définir comme de l’art.

Pour moi, l'ingrédient vedette est toujours l’Amour que vous y mettez.

Donne dans la vie ce que tu veux toujours recevoir, et le résultat sera sûrement spectaculaire.

La cuisine est un monde à bien des égards. On expérimente, on ressent et on apprend.

Ma passion pour les plats de riz m’est venue à l'âge de 14 ans. Et j'aime de plus en plus rechercher et comparer. Et c'est ainsi qu'on apprend. Pas de ce qu'on dit, mais de ce qu'on expérimente.

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@_comeydisfruta_

Temps de préparation : 31 minutes. Temps de cuisson : 16 minutes. Personnes : 2.

INGRÉDIENTS:

Côte de Porc Ail
Poitrine Pois chiches
Saucisses Paprika
Boudin noir 1,6L de Bouillon fait maison
Pomme de terre 400 gr de riz variété Albufera de Tartana
Infusion de safran Huile d'olive extra vierge
Sel

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

 1- Couper et faire revenir les pommes de terre et la tomate 5 Minutes
2- Couper la viande 5 Minutes
 3- Faire revenir la viande et la tête d'ail 6 Minutes
4- Perlez le riz et ajoutez du paprika et des pois chiches 6 Minutes
 5- Ajouter la viande et faire dorer 2 Minutes
6 - Ajouter le bouillon et l'infusion de safran 2 Minutes
7 - Laissez cuire et décorez 16 Minutes
8 - Finir de décorer et laisser reposer 5 Minutes
Total: 47 Minutes

ÉTAPE PAR ÉTAPE

FAIRE FRIRE LA POMME DE TERRE ET LA TOMATE

Nous commençons cette recette en épluchant une grosse pomme de terre et en la coupant en tranches. Ensuite, nous la faisons frire des deux côtés et la réservons.

Ensuite, nous répétons le processus mais cette fois avec une grosse tomate. Nous la coupons en tranches, la faisons frire des deux côtés et la réservons.

COUPER LE BOUDIN NOIR ET FAIRE FRIRE LA VIANDE

Maintenant, nous allons couper le boudin noir et le réserver pour plus tard.

Maintenant, nous allons couper les saucisses, la poitrine et les côtes. Nous les mettons dans l'huile et les faisons dorer. Après avoir mis les viandes, nous coupons une tête d'ail en deux et la mettons au centre jusqu'à ce que les viandes soient dorées. Une fois dorées, nous les réservons.

AJOUTER LE PAPRIKA, LES POIS CHICHES, LE RIZ ET REMUER

Nous allons ajouter le paprika, les pois chiches et le riz et remuer quelques fois.

Après avoir remué un peu le riz, nous ajoutons les viandes et nous préparons pour l'étape suivante.

AJOUTER LE BOUILLON ET L’INFUSION DE SAFRAN

Une fois que nous avons ajouté la viande et que tout est bien mélangé, nous ajoutons le bouillon fait maison.

Après avoir ajouté le bouillon, nous ajoutons l'infusion de safran.

AJOUTER LA POMME DE TERRE, LA TOMATE ET LE BOUDIN NOIR

Lorsqu'il reste environ 6 minutes pour que l'eau s'évapore, nous ajoutons la pomme de terre, la tomate et le boudin noir.

arroz de chuletón de vaca vieja con foie y calabaza

Nous allons essayer de décorer un peu au moment de les placer. Après environ 6 minutes de cuisson, la paella sera prête.

MAINTENANT PROFITEZ

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