Recette facile de riz au homard

Posted on4 Years ago by 5817
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

2 Homards
150 gr Calamars
150 gr Espadon
250 grammes Crevettes décortiquées
1 Tomate
1 Oignon
400 gr de Riz
8 cuillères à soupe d'huile
Bouillon de poisson
1 petite cuillère à soupe de paprika
Une pincée de safran sinon colorant au safran et sel
Dans ce cas, la base de cette paella est un bouillon de poisson préalablement préparé. Pour préparer le bouillon on a cuit : ½ Kg de sébaste et une grosse tête de lotte et d'espadon.

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Chauffer l'huile

1.- Chauffer l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle. L'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!

2 - Faire sauter les calmars

2 - Faire sauter les calmars

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire

3.- Sauté d'empereur et de crevettes

3.- Sauté d'empereur et de crevettes

Lorsque les calamars brunissent, ajoutez l'espadon et les crevettes décortiquées, nous aimons cela car les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.

4 - Friture de homard

4 - Friture de homard

Une fois les poissons frits nous les gardons. Ajouter les homards pour les faire frire.

5 - Ajouter l'oignon

5 - Ajouter l'oignon

Revenir ajouter les calamars frits, l'espadon et les crevettes décortiquées. Ajouter l'oignon.

6 - Ajouter le paprika et les tomates

6 - Ajouter le paprika et les tomates

Ajouter la tomate écrasés et un peu de paprika. Faites-les frire quelques minutes avec le poisson frit.

7 - Ajouter du riz

7 - Ajouter du riz

Ajouter le riz. Faites-les frire quelques minutes avec le poisson frit

8.- Découpe des homards

8.- Découpe des homards

Pendant ce temps nous allons couper les homards en deux

9 - Ajouter du bouillon

9 - Ajouter du bouillon

Ajouter le bouillon, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus..

10 - Ajouter les homards et cuire

10 - Ajouter les homards et cuire

Sur ce point on ajoute également les langoustes qui seront placées en décoration de la paella. Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

PRÊT À MANGER!!

PRÊT À MANGER!!

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger

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