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Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle. L'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire

Lorsque les calamars brunissent, ajoutez l'espadon et les crevettes décortiquées, nous aimons cela car les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.

Une fois les poissons frits nous les gardons. Ajouter les homards pour les faire frire.

Revenir ajouter les calamars frits, l'espadon et les crevettes décortiquées. Ajouter l'oignon.

Ajouter la tomate écrasés et un peu de paprika. Faites-les frire quelques minutes avec le poisson frit.

Ajouter le riz. Faites-les frire quelques minutes avec le poisson frit

Pendant ce temps nous allons couper les homards en deux

Ajouter le bouillon, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus..

Sur ce point on ajoute également les langoustes qui seront placées en décoration de la paella. Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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