Recette facile arroz a banda

INGRÉDIENTS:


PRÉPARATION DU BOUILLON
PRÉPARATION DE "AJO-ACEITE"

"AJO-ACEITE" PRÊT


DES TRUCS:
ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Faire chauffer l'huile
Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle. L'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu !

2 - Frire la seiche
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les seiches. Nous commençons à frire

3 - Faire frire les crevettes
Lorsque les seiches brunissent, ajoutez les crevettes décortiquées pour les faire revenir. Nous aimons cela parce que la seiche a besoin de plus de temps pour frire.

4.- Faire frire la tomate
Après cela, ajoutez la tomate fraîche râpée ou concassée et faites-la frire pendant quelques minutes.

5 - Ajouter le riz
Sur ce point, ajoutez le riz et laissez-le sauter en remuant pendant environ deux minutes.

6 - Ajouter le paprika
Ajouter ensuite le paprika en continuant de remuer pour bien l'incorporer au riz

7 - Ajouter le bouillon
Ajouter 800 mL de bouillon de poisson, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus

8.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!
Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

PRÊT À MANGER!!
Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger

Javier Baixauli
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.