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Enfin, laisse reposer ton riz pendant dix minutes.
Après le repos, tu pourras servir à table ce riz à la grenade, au chou et aux asperges sauvages. Il est temps de savourer cette combinaison de légumes et de fruits, amateur·rice·s de riz !
David Montero, plus connu sur les réseaux sociaux sous le nom de @ricepaella, est reconnu pour sa passion pour la gastronomie valencienne, qui l’a mené autour du monde pour présenter le plat emblématique de la paella valencienne. Il est également connu comme un innovateur des plats à base de riz, regroupant ses recettes révolutionnaires dans son livre "Paella lovers".
Au cœur même de Valence, dans la rue Cestas près de la place Mercè, il possède sa boutique de riz à emporter et à retirer, où il propose des plats de riz traditionnels et innovants pour ravir le palais. Si vous souhaitez goûter ses plats de riz innovants, n’hésitez pas à en commander un via rice paella delivery.
Après son parcours dans plusieurs pays européens et américains, où il a partagé la culture du riz et ses connaissances de la paella ainsi que d’autres plats valencians à base de riz, il a remporté le Premier Prix de la Communauté valencienne lors de la 58e édition du concours de paella à Sueca.
Sans aucun doute, l’innovation est sa marque de fabrique, mais il convient de souligner que David ne perd jamais de vue les plats classiques de la cuisine valencienne. « Nous partons du principe que sans tradition, il n’y a pas d’innovation. »
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