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Faire frire les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et les réserver pour plus tard.
Ajouter l'huile d'olive et lorsqu'elle est chaude, faire frire les pommes de terre. Lorsqu'elles sont bien dorées, les sortir et les mettre de côté pour les ajouter plus tard.
Dans la même huile d'olive où nous avons fait frire les côtes et les pommes de terre, ajouter le riz bomba et le paprika doux et faire frire.
Ajouter maintenant la tomate naturelle, râpée ou écrasée, et la faire frire avec le riz bomba pendant quelques minutes jusqu'à ce que la friture soit complète.
Mélangez le riz, le bouillon chaud et les pois chiches dans le plat en terre, ajoutez 1,5 part de bouillon pour chaque part de riz bomba, assaisonnez avec du sel, la quantité sera au goût des convives et remuez pour mélanger. La base du riz bomba cuit au four est un bouillon préalablement préparé. Pour préparer le bouillon, les ingrédients suivants ont été cuits : navet, panais, carotte, poireau, pomme de terre, pois chiches, poulet et bœuf.
Ajouter maintenant les côtes, les pommes de terre, le boudin noir et la tête d'ail qui avait été mise de côté sur la bombe de riz.
Enfourner dans le four préalablement chauffé à 220ªC/400ªF. Une fois le bouillon porté à ébullition, il doit cuire au four pendant 20 minutes. Ne pas remuer.
Après la cuisson, la cocotte doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer pendant environ 5 minutes et elle sera prête à être consommée.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne le riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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