Recette facile de riz au four

Posted on3 Years ago by 2794

Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 90 minutes, 4 convives

INGRÉDIENTS:
 250 gr Côtes de porc  1 pomme de terre
1 Tomate 50 gr de pois chiche
1 Bulbe d'ail 1 Boudin
400 gr de riz 8 Cuillères à soupe d'huile
Bouillon de viande  1 petite cuillère à soupe de paprika et sel 
1- Frire les côtes de porc et les pommes de terre 4 Minutes
2- Riz sauté au paprika et tomates râpées ou en purée 4 Minutes
3- Mélanger le riz, le bouillon chaud et les pois chiches dans le pot en argile  1 Minutes
4- Ajouter sur le riz, les côtes de porc, les pommes de terre, le boudin et l'ail  1 Minutes
5- Cuire à 220ºC - 400ºF 25 Minutes
6- De peur de te reposer 5 Minutes
Total: 40 Minutes

INGREDIÉNTS

À cette occasion, nous avons juste besoin des ingrédients et d'un simple pot en argile (30 cm ou 12 pouces de diamètre). Comme source de chaleur, nous utilisons un four domestique. Simple, n'est-ce pas ?

PAS-À-PAS

PRÊT, PRÊT, PARTEZ !

Faites frire les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Nous les réservons

Ajouter un peu d'huile, quand l'huile est chaude ajouter les pommes de terre. Commencer à frire jusqu'à obtenir une cuisson uniforme.

RIZ FRIT!!

Dans la même huile que nous avons frit les côtes de porc et les pommes de terre, ajoutez le riz et le paprika et faites-les frire.

Sur ce point, ajouter la tomate râpée ou concassée, et faire revenir quelques minutes avec le riz

LA TOUCHE FINALE!!!

Mélanger le riz, le bouillon chaud et les pois chiches dans le pot en argile. Ajouter 1,5 parties de bouillon pour chacun de riz. Assaisonner de sel, la quantité ira au goût. Remuer pour mélanger La base du riz cuit au four est un bouillon de viande préalablement préparé. Pour préparer le bouillon on a cuit : navet, panais, carotte, poireau, pommes de terre, pois chiches, poulet et veau. En variante, il existe des bouillons prêts à l'emploi qui facilitent la préparation. Après cela, ajouter sur le riz les côtes de porc, les pommes de terre, le boudin et le bulbe d'ail.

PRÊT À MANGER!!

Mettez le pot en argile dans le four préchauffé à 220 º C / 400 º F. Une fois que le bouillon commence à bouillir, il doit cuire pendant 20 minutes au four. Après cuisson, le pot en argile doit être sans bouillon et riz cuit

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