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Dans une poêle émaillée profonde, ajouter la viande de porc (jarret de porc, jarret d'agneau, os d'agneau, oreille, museau et pieds). Ajouter 3 litres d'eau et une quantité de sel à adapter au goût des convives et mettre sur le feu. Laisser cuire pendant une heure.
Ajoutez maintenant les légumes : napicol, cardon et haricots blancs que vous avez laissé tremper toute la nuit. Ajouter le safran. Laisser mijoter à feu doux à moyen pendant 30 minutes supplémentaires.
Nous allons maintenant ajouter le boudin noir. Pour éviter qu'ils n'éclatent pendant la cuisson, il faut piquer leur peau à l'aide d'une aiguille ou d'une épingle.
Laisser cuire encore 30 minutes pour compléter les deux heures de cuisson. Le bouillon pour préparer ce riz bomba demande du temps et de la patience, mais c'est un plat très facile à préparer. Le secret est que le bouillon cuit sans précipitation, de sorte que la saveur des ingrédients imprègne notre riz bomba.
Ajoutez le riz et salez selon votre goût. Le riz doit cuire pendant dix-huit à vingt minutes. Le riz ne doit être ni trop sec ni trop soupe, c'est-à-dire presque crémeux ou juteux.
Laisser reposer quelques minutes lorsque le feu est éteint. Chaque convive se voit servir une portion dans un plat creux.
Il s'agit d'un plat typique de Valence. C'est un plat très simple, mais il faut du temps pour le cuire lentement dans une poêle métallique profonde (1) ou dans une cocotte ou une marmite en fonte (2). Cette dernière méthode permet d'éviter l'évaporation du bouillon, ce qui nécessite 30 % d'eau en moins, et le concentre davantage, ce qui donne plus de saveur à notre riz bomba.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne le riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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