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Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu !
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les seiches et l'espadon. Nous commençons à frire
Ajouter les coquillages à frire, une fois les coquillages dorés, les prendre et les conserver.
Une fois les coquillages conservés, mettre le poisson de côté à l'extérieur de la poêle et ajouter l'oignon râpé ou écrasé, faire revenir quelques secondes.
Lorsque l'oignon écrasé devient brun, ajoutez la tomate écrasée et faites-la frire avec l'oignon écrasé pendant quelques secondes.
Sur ce point, ajouter la nouille, remuer et ajouter le paprika. Faites frire les nouilles et le paprika avec le poisson.
Ajouter le bouillon, nous ajoutons 1,5 parties de bouillon pour chacune des nouilles. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus.
Ajouter le safran et remuer pour mélanger. Sur ce point on pose également les coquillages et les moules qui seront disposés en décor de la paella. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 12 minutes les nouilles soient cuites.
Clé, si le changement de taille des nouilles doit tenir compte du fait que le temps de cuisson variera. Une taille plus grande plus de temps et vice versa.
Après 12 minutes de cuisson, les nouilles doivent être cuites, laisser reposer et prêtes à manger
Gardez à l'esprit que la fideuá doit être moelleuse, ni moelleuse ni sèche.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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