recette facile originale Fideua

Posted on4 Years ago by 39784
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

4 ud. Crevette
4 ud. Gamba
300 gr / 10,58 oz Seiche
300 gr / 10,58 oz Espadon
250 gr / 8,82 oz Moule
1 petite cuillère à soupe de paprika
2 tomates
1 petit oignon
400 gr de riz
8 cuillères à soupe d'huile
Bouillon de poisson
1 pincée de safran

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1. Ajouter l'huile

1.- Ajouter l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu !

2.- Faire sauter le poisson

2.- Faire sauter le poisson

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les seiches et l'espadon. Nous commençons à frire

3.- Ajouter les fruits de mer pour les faire sauter.

3.- Ajouter les fruits de mer pour les faire sauter.

Ajouter les coquillages à frire, une fois les coquillages dorés, les prendre et les conserver.

4.- Nous annulons

4.- Nous annulons

Une fois les coquillages conservés, mettre le poisson de côté à l'extérieur de la poêle et ajouter l'oignon râpé ou écrasé, faire revenir quelques secondes.

5.- Ajouter la tomate

5.- Ajouter la tomate

Lorsque l'oignon écrasé devient brun, ajoutez la tomate écrasée et faites-la frire avec l'oignon écrasé pendant quelques secondes.

6.- Ajouter les nouilles

6.- Ajouter les nouilles

Sur ce point, ajouter la nouille, remuer et ajouter le paprika. Faites frire les nouilles et le paprika avec le poisson.

7.- Ajouter le bouillon

7.- Ajouter le bouillon

Ajouter le bouillon, nous ajoutons 1,5 parties de bouillon pour chacune des nouilles. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus.

8.- Placer les coquillages

8.- Placer les coquillages

Ajouter le safran et remuer pour mélanger. Sur ce point on pose également les coquillages et les moules qui seront disposés en décor de la paella. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 12 minutes les nouilles soient cuites.

Clé, si le changement de taille des nouilles doit tenir compte du fait que le temps de cuisson variera. Une taille plus grande plus de temps et vice versa.

MANGER

PRÊT À MANGER!!

Après 12 minutes de cuisson, les nouilles doivent être cuites, laisser reposer et prêtes à manger

Gardez à l'esprit que la fideuá doit être moelleuse, ni moelleuse ni sèche.

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