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Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire
Lorsque les calamars deviennent dorés, mettez-les de côté à l'extérieur de la poêle et faites revenir deux gousses d'ail tranchées.
Ajouter les crevettes décortiquées pour les faire revenir. Nous aimons ça parce que les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.
Lorsque les calamars et les crevettes décortiquées sont sautés, les mettre de côté à l'extérieur de la casserole et ajouter l'oignon râpé ou écrasé, faire revenir pendant quelques minutes.
Lorsque l'oignon brunit, ajouter la tomate fraîche râpée ou concassée et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.
Ajouter 800 mL de bouillon de poisson, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus.
Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.
Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger.
Notre PDG et fondateur, Javier Baixauli, comme il ne peut en être autrement, est un grand amateur de paellas, dans cette recette il nous montre son amour pour tout ce qui concerne les plats à base de riz et les paellas. Avec plus de 20 ans d'expérience dans le monde des plats à base de riz et de la restauration, il associe son amour pour la paella à l'expérience de centaines de services de restauration lors d'événements, de fêtes et de célébrations populaires, sans oublier les paellas entre amis et en famille. Traiteurs, location de matériel de paella, milliers de produits vendus dans le monde entier, guides, tutoriels et conseils en personne, Javier et l'équipe d'Original Paella sont fiers de faire en sorte que l'amour de la paella se répande dans le monde entier avec chaque action à son nom, y compris, dans ce cas, cette recette. Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur notre Instagram @originalpaella.
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