Recette facile de riz noir

Posted on4 Years ago by 7383
Recette de l'auteur:
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@OriginalPaella

INGRÉDIENTS:

800 g / 28,22 oz Calmars dans son encre
1 oignon
400 gr / 14,11 oz de riz
800 mL Bouillon de poisson
2 gousses d'ail
500 g / 17,64 oz Crevettes décortiquées
2 tomates
8 cuillères à soupe d'huile
1 petite cuillère à soupe de paprika
Sachet d'encre 4 calamars
Sel selon le goût

ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Faire chauffer l'huile

1.- Faire chauffer l'huile

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!

2 - Sauté de calamars

2 - Sauté de calamars

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire

3 - Réserver les calmars

3 - Réserver les calmars

Lorsque les calamars deviennent dorés, mettez-les de côté à l'extérieur de la poêle et faites revenir deux gousses d'ail tranchées.

4 - Frire les queues de crevettes

4 - Frire les queues de crevettes

Ajouter les crevettes décortiquées pour les faire revenir. Nous aimons ça parce que les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.

5 - Ajouter l'encre

5 - Ajouter l'encre

Lorsque les calamars et les crevettes décortiquées sont sautés, les mettre de côté à l'extérieur de la casserole et ajouter l'oignon râpé ou écrasé, faire revenir pendant quelques minutes.

6 - Ajouter le paprika

6 - Ajouter le paprika

Lorsque l'oignon brunit, ajouter la tomate fraîche râpée ou concassée et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.

7 - Ajouter le bouillon

7 - Ajouter le bouillon

Ajouter 800 mL de bouillon de poisson, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus.

8.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

8.- CUISINER, CUISINER, CUISINER !!!

Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

9.- MANGER

MANGER

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger.

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