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Recette facile de riz noir

Posted on2 Years ago by 3585
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Temps de préparation : 15 minutes, Temps de cuisson : 90 minutes, 4 convives

INGRÉDIENTS:
 800 g / 28,22 oz Calmars dans son encre   500 g / 17,64 oz Crevettes décortiquées 
1 oignon 2 tomates
400 gr / 14,11 oz de riz Sachet d'encre 4 calamars
1 petite cuillère à soupe de paprika 8 cuillères à soupe d'huile
800 mL Bouillon de poisson 1 petite cuillère à soupe de paprika
2 gousses d'ail
1- Faire chauffer l'huile 2 Minutes
2- Faire revenir les calamars et les crevettes décortiquées  7 Minutes
3- Faire revenir l'oignon et la tomate râpés ou écrasés 4 Minutes
4- Ajoutez de l'eau 40 Minutes
5- Ajouter l'encre d'encre calamars, le riz et le paprika 3 Minutes
6- Ajouter le bouillon de poisson et cuire 20 Minutes
7-Laisser reposer 4 Minutes
Total: 40 Minutes
INGRÉDIENTS

Nous utiliserons des calmars dans son encre et des crevettes décortiquées. Pour obtenir sa teinte noire caractéristique, vous devez ajouter des sachets d'encre de calmar vendus dans la section surgelée. Dans ce cas, la base de cette paella est un bouillon de poisson préalablement préparé. Pour préparer le bouillon on a fait cuire : ½ Kg de sébaste, une grosse tête de lotte et d'espadon et les têtes des gambas.

PRÊT, PRÊT, PARTEZ !!

Ajouter un peu d'huile qui sert à niveler la poêle... l'huile doit être centrée. Salez également et allumez le feu!

Lorsque l'huile est chaude, ajouter les calamars. Nous commençons à frire

CONTINUEZ À FRILER !

Lorsque les calamars deviennent dorés, mettez-les de côté à l'extérieur de la poêle et faites revenir deux gousses d'ail tranchées.

Ajouter les crevettes décortiquées pour les faire revenir. Nous aimons ça parce que les calamars ont besoin de plus de temps pour frire.

FRITURE OIGNON ET TOMATE !!

Lorsque les calamars et les crevettes décortiquées sont sautés, les mettre de côté à l'extérieur de la casserole et ajouter l'oignon râpé ou écrasé, faire revenir pendant quelques minutes.

Lorsque l'oignon brunit, ajouter la tomate fraîche râpée ou concassée et faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.

AJOUTER LE BOUILLON DE POISSON, ASSAISONNER ET CUIRE

Ajouter 800 mL de bouillon de poisson, on ajoute deux fois plus de bouillon que de riz. Assaisonnez avec du sel, la quantité ira au goût mais il est important de noter que le poisson en lui-même est déjà salé, vous devez garder le goût pendant le processus. Ne remuez plus pour ne pas casser le grain de riz. Forte chaleur jusqu'à commencer à bouillir. Le feu est essentiel dans ce processus, le but est qu'à 20 minutes le riz soit cuit et la paella sans bouillon.

PRÊT À MANGER!!

Après 20 minutes de cuisson, la paella doit être sèche et le riz cuit, laisser reposer et prêt à manger.

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.



Si vous souhaitez voir plus de contenu de notre blog, suivez ce lien.

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