Recette de @fanaticook : Riz au Magret de Canard

Posted on2 Years ago by 4394
Recette de l'auteur:
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@Fanaticook

INGRÉDIENTS

700 gr de riz Albufera
1 de maigre de canard
4 tranches de foie frais
1/4 ud. de mangue
7 cuillères à soupe de Salmorreta
140 ml de graisse maigre
2 cuillères à café de paprika doux
2.8 L oiseau fond sombre
3/4 verres de réduction de Pedro Ximenez
2 brins de romarin
1 verre d'infusion de safran

Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog


RECETTE ÉTAPE PAR ÉTAPE

1.- Magret de canard brun

1.- Magret de canard brun

12 min.

On commence par dorer le magret de canard dans notre paellera pendant 12 minutes, pendant ce temps on fait macérer le shitake dans de l'ail, de l'ail et du persil et on infuse également le safran dans de l'eau tiède, 8 brins par diner.

2.- Frire shiitake et mangue

2.- Frire shiitake et mangue

10 min.

On fait frire le Shitake dans l'huile que le magret aura dégagé en le faisant frire et on le retire.

3.- Frire le paprika et la salmorreta

3.- Frire le paprika et la salmorreta

2 min.

Dans la même huile, nous mettons deux cuillères à café de paprika, remuons et rapidement, pour qu'il ne brûle pas et ne devienne pas amer, nous ajoutons la salmorreta et remuons.

Si vous souhaitez apprendre à préparer une bonne salmorreta pour votre paella, visitez notre recette de salmorreta.

4.- Perles de riz

4.- Perles de riz

2 min.

Lorsque nous avons bien remué la salmorreta, nous devons perler le riz pendant deux minutes.

5 - Ajouter l'arrière-plan

5 - Ajouter l'arrière-plan

16 min.

Après avoir perlé le riz, on met le fond à bouillir. Lorsqu'il recommence à bouillir, ajoutez l'infusion de safran et salez.

6.- Ajouter la mangue et le shitake

6.- Ajouter la mangue et le shitake

Lorsque le riz commence à apparaître, ajouter les dés de mangue et le foie frais. Pour finir, on décore avec le shitake et on met quelques brins de romarin.

BON GOÛT !

BON GOÛT !

Après avoir suivi ces étapes, vous pourrez déguster du riz au maigre de canard, bon mangeur de paella!

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