Receta de @cocinandoparati10: Arroz de bacalao, col y ajos tiernos

Posted on8 Months ago by 344
RECETTE DE "Cocinando para ti 10"

Cooking for you est composé de Jimena, originaire de Mendoza, en Argentine, qui cuisine. Son passe-temps a commencé dès son enfance, puisque sa grand-mère Antonia, une immigrée espagnole de la ville de Murcie, lui a inculqué sa passion pour la cuisine. María est originaire de Valence et spécialisée dans la photographie gastronomique.

Nous aimons vraiment ce que nous faisons, recherchant et apprenant chaque jour dans ce monde fascinant de la cuisine et de ses plats à base de riz, alliant gastronomie et art de la photographie, pour offrir de nouvelles saveurs à nos familles et à nos adeptes.

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Temps de préparation : 18 minutes, Temps de cuisson : 16 minutes, 6 Personnes

INGRÉDIENTS:

200 g de riz rond 350 g de cabillaud
100 g de seiche Bébé ail
800 ml de bouillon de poisson 2 Cuillères à soupe de Salmorreta
1 Petit oignon rouge 1 Cuillère à café de paprika
Safran 7 brins Sel (à notre goût)
Huile d'olive

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

 1- Faire dorer la lotte, les têtes de crevettes et leur chair. 8 Minutes
2- Préparez la sauce 6 Minutes
 3- Ajouter la salmottera et Pedro Ximénez 1 Minute
4- Ajouter le fumet, l'infusion de safran et le jus de crevettes. 3 Minutes
 5- Ajoutez le riz, la lotte et les crevettes et laissez cuire. 16 Minutes
6 - Laisse reposer un moment 5 Minutes
Total: 39 Minutes

PAS À PAS

FAIRE DORER LES FRUITS DE MER ET LES LEGUMES

Commencez cette recette en ajoutant de l'huile à votre paella, lorsque l'huile est chaude, faites revenir le cabillaud et la seiche, une fois cuites, réservez.

Nous faisons de même avec le jeune ail et le chou-fleur.

PRÉPARER LE SOFRITO

Après avoir réservé les ingrédients précédents, ajoutez l'oignon rouge et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois doré, ajoutez le paprika et ajoutez rapidement la salmorreta en veillant à bien l'intégrer.

Une fois le tout intégré, ajoutez à nouveau la seiche et le chou-fleur et mélangez-les à la sauce.

AJOUTER LE BOUILLON ET LE RIZ

Ajoutez ensuite le bouillon bouillant dans la poêle à paella.

Une fois le bouillon entièrement versé, ajoutez le riz et laissez cuire.

DÉCORATION ET DÉGUSTATION

Lorsque notre riz est cuit, ajoutez le cabillaud émincé et décorez-le avec les longes de cabillaud, le jeune ail et les petites fleurs de chou-fleur (préalablement un peu bouillies). N'oubliez pas d'ajouter un peu de persil et d'ail majao sur le dessus des longes.

Après quelques minutes de repos, vous pouvez maintenant apporter ce riz à la morue, au chou et à l'ail à votre table, il vaut mieux qu'il ne reste plus un seul grain de riz une fois terminé tant vous avez apprécié ce plat, amateurs de paella !

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.


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