Recette de _comeydisfruta_ : Riz au poulpe et artichauts

Posted on9 Months ago by 406
RECETTE DE "@_comeydisfruta_"

Je suis Sergio, une personne qui fait toujours ce qu'il fait avec beaucoup d'enthousiasme et de passion.

Le riz a toujours été un outil d’amélioration personnelle dans quelque chose que nous pouvons définir comme l’art.

Pour moi, l’ingrédient star est toujours l’Amour qu’on y met.

Donnez dans la vie ce que vous voulez toujours recevoir et le résultat sera sûrement spectaculaire.

La cuisine est un monde à bien des égards. Vous expérimentez, vous ressentez et vous apprenez.

Mon amour pour le riz date de l’âge de 14 ans. Et à chaque fois, j’aime enquêter et contraster davantage. Et c'est comme ça qu'on apprend. Non pas de ce qu’ils disent, mais de ce qui est vécu.

Suivez et découvrez des recettes et des événements innovants sur son Instagram @_comeydisfruta_.

Temps de préparation : 19 minutes. Temps de cuisson : 14 minutes. Personnes : 2.

INGRÉDIENTS:
2 tentacules de poulpe (déjà cuites) 2 artichauts frais
1 oignon 1/2 poivron vert
2 tomates poires mûres Paprika de la vera
Infusion de safran 250 gr de riz Albufera
1L de fumet de poisson maison 2 écrevisses et crevettes
Sel (à notre goût) Huile d'olive

TEMPS POUR RÉALISER CHAQUE ÉTAPE

1- Chauffer l'huile 2 Minutes
2- Faire revenir les écrevisses, les crevettes, les artichauts et le poulpe 10 Minutes
3- Préparez le sofrito 5 Minutes
4- Ajouter le riz et faire revenir 2 Minutes
5- La livraison semble être dirigée vers les données que vous nous avez fournies, il devrait donc s'agir d'une livraison à domicile 1 Minute
 6- Laisse cuire 12 Minutes
7- Décorer avec des morceaux et des tentacules de poulpe, d'écrevisses et de crevettes 1 Minute
Total: 33 Minutes
LAISSEZ COMMENCER LA FRITURE
Sofreimos las cigalas y las gambas

La première étape de cette recette est de faire frire les différents ingrédients, on commence par les écrevisses et les crevettes, on fait chauffer l'huile et on ajoute une pincée de sel, on les coupe en deux à partir du bas et on les laisse frire, une fois prêtes, on les réserve.

Sofreimos las alcachofas

L'ingrédient suivant serait l'artichaut, l'ingrédient vedette, coupé et pelé comme bon vous semble pour qu'il vous reste 6 morceaux, ajoutez-le à la paella et faites-le frire, une fois prêt, retirez-le et réservez.

NOUS AJOUTONS POULPE ET SOFRITO
Sofreimos el pulpo

Nous n'avons pas encore fini de frire, c'est maintenant au tour du poulpe, prenez un des tentacules, coupez-le et hachez-le en petits morceaux, faites-le frire et retirez-le pour réserver. Nous voulons l'autre tentacule entier.

Realizamos el sofrito

Enfin, nous voulons préparer le sofrito pour notre riz, dans cette recette nous utiliserons de l'oignon, du poivron vert et de la tomate, hacherons le poivron et l'oignon et râperons 2 tomates mûres. Faites d'abord revenir l'oignon et le poivron puis ajoutez la tomate concassée, puis ajoutez le paprika.

AJOUTER LE FUMET ET CUIRE LE RIZ
Añadimos el fumet

Une fois tous nos ingrédients prêts, il est temps d'ajouter le riz, de faire revenir quelques minutes, puis d'ajouter le fumet, l'infusion de safran et le jus de poulpe.

Añadimos las alcachofas

Ajoutez les artichauts dessus et laissez cuire 12 minutes.

DÉCORER ET GOÛTER
Decoramos el arroz

Dans les dernières minutes, ajoutez le poulpe haché et le tentacule au milieu, suivis des écrevisses et des crevettes pour décorer.

Listo para comer!

Après avoir suivi ces étapes, vous avez du riz au poulpe et aux artichauts sur votre table pour vous et vos invités. C'est le moment de manger et de savourer !

EQUIPEMENT TECHNIQUE:

Simple, nous avons juste besoin de la paella ou de la poêle à paella et d'une source de chaleur réglable comme un brûleur à gaz et à l'abri de l'air et de la saleté avec les pieds pour les poêles à paella. Pour plus de confort lors de la cuisson d'une paella, nous pouvons inclure un trépied pour les cuisinières à gaz. Important un détendeur de gaz avec son tuyau pour la bouteille de butane.

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