Leave a Comment
Leave a Reply
Please login to post a comment.
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
USAGE PRIVÉ:
Accessoires:
USAGE PROFESSIONNEL:
POUR LES ÉVÉNEMENTS:
Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
Le plus simple est de prendre un couteau de cuisine et, en partant du bas, de la pointe de la tête, d'enfoncer le couteau et de continuer à couper verticalement jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la queue. Une fois coupée, la crevette peut être ouverte en deux avec les mains.
Une fois ouvertes, faire sauter les crevettes et les saisir dans la poêle à paella avec de l'huile chaude pendant quelques minutes.
Une fois les crevettes géantes prêtes, ajoutez le sofrito dans la paella et versez le vermouth avec, puis remuez.
Peu après, ajouter le riz et le faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon.
Ajouter l'infusion de safran au bouillon et laisser cuire pendant 16 minutes, plus une minute supplémentaire pour le sofrito.
Ajouter l'infusion de safran au bouillon et laisser cuire pendant 16 minutes, plus une minute supplémentaire pour le sofrito.
Lorsque vous avez terminé la cuisson du riz, ajoutez le sel en flocons sur les crevettes et les perles de moutarde et la peau à la surface du riz.
Après avoir suivi ces étapes, vous aurez sur votre table un riz sec au gambas jumbo XXL. On espère que vous arriverez à faire rentrer cette gambas dans votre bouche, amateurs de riz !
Jose, aragonais installé à Madrid, adore partager sa passion pour la cuisine, notamment ses plats de riz signature, avec tout le monde sur les réseaux sociaux.
Il aime expérimenter avec différents ingrédients et techniques pour créer des recettes uniques qui surprennent nos papilles.
Il aime aussi se tenir au courant des dernières tendances culinaires et des techniques de cuisine pour améliorer ses compétences et les partager dans chaque publication, en enseignant à son public aussi bien ses recettes que les nouvelles techniques culinaires qu'il a apprises.
Chaque semaine, il publie de nouvelles recettes sur son compte Instagram, où les plats à base de riz ont toujours une mention spéciale.
"J’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à les préparer et à les déguster"
check_circle
check_circle