Livres de paellas et de riz : recettes, techniques et culture du riz.

Posted on2 Months ago by 282

Si vous avez déjà sérieusement envisagé de cuisiner, une compétence qu'il est fortement recommandé d'acquérir le plus tôt possible, vous avez probablement cherché une vidéo de cuisine ou un blog avec des recettes.

Bien que l'aide audiovisuelle soit toujours appréciée, il ne faut pas oublier l'amour des livres de cuisine, car c'est dans ces derniers que l'on trouve les opinions, les recommandations et les expériences des chefs et des cuisiniers experts en la matière.

Des recettes traditionnelles aux plus innovantes, des techniques de cuisson et de préparation des ingrédients à la culture et à l'histoire du plat. Ces connaissances sont toujours appréciées, que vous soyez un cuisinier novice, un chef expert ou simplement un passionné de cuisine curieux d'en savoir plus sur ce que vous mangez.

Dans cet article de blog, nous allons examiner nos recommandations de livres de cuisine sur le riz et la paella, ainsi que d'autres livres consacrés à des recettes similaires.

El libro de los arroces

Deuxième édition de « El libro de los arroces, el arroz en mi memoria ». Son auteur, Pedro Ponce Palomares, n'a voulu laisser aucun doute sur l'objectif de ce livre, de sa couverture à son nom.

Ce livre, ou plutôt ce livre de riz, est un ouvrage graphique contenant 123 recettes de riz, où chaque page contient une photographie du plat, la quantité d'ingrédients, le processus d'élaboration du plat et des recommandations et astuces obtenues grâce à la grande expérience de l'auteur en matière de riz.

Il s'agit d'un livre dont l'objectif principal est d'aider le lecteur à reproduire à la perfection ces délicieuses recettes de riz, en s'appuyant sur les conseils de Pedro Ponce pour obtenir un plat idyllique, quelle que soit l'expérience de la personne à l'origine du livre.

Fideuas 101 recetas

Pedro Ponce Palomares laisse le riz de côté un instant - et seulement un instant - pour se concentrer sur un autre plat préparé dans une poêle à paella qui n'a pas grand-chose à envier à un bon riz : la fideua.

Dans ce livre « Fideuas 101 recettes », on trouve non seulement un large éventail de fideuas, mais aussi les origines et les traditions qui entourent ce plat, depuis sa diversification au fil des ans jusqu'à son évolution dans sa version la plus populaire aujourd'hui.

Il s'agit de l'un des premiers livres publiés avec une compilation de plus de cent recettes de fideua, chacune unique et originale, partageant dans ses pages ses origines et son évolution.

Paella lovers


Si l'un d'entre vous qui lit ce billet se trouve dans le monde du riz sur Internet, vous avez certainement entendu parler de David Montero, plus connu sur les réseaux sociaux sous le nom de @ricepaella. Maître cuisinier du riz et représentant de la culture valencienne de la paella, il nous offre dans son livre un grand échantillon de son enthousiasme, de ses connaissances et de sa passion pour la cuisine et le riz.

Paella lovers nous offre un large éventail de connaissances, axées sur les techniques et les ustensiles nécessaires à la préparation de la paella, mais aussi, et surtout, sur le riz. Depuis les différentes variétés de riz, avec quels types de recettes les utiliser au mieux, jusqu'à la façon de préparer tout ce qui est nécessaire à la préparation de la paella, sans oublier quelques recettes innovantes. Ce livre est un travail d'amour qui cherche à enseigner et à partager la passion de l'auteur pour la cuisine et la paella.

Arroces y mucho más

Le chef Ximo Carrión ne cesse de nous surprendre, son livre, avec 92 recettes de paella et de riz, encadrées de fabuleuses photos, nous apporte un répertoire de recettes qui couvre presque toutes les méthodes et styles de préparation : traditionnel ou innovant, riz cuit, moelleux, sec, poisson, viande, légumes et bien d'autres choses encore, etc. .....

De la recette de paella la plus traditionnelle aux plats de riz les plus innovants, adaptés aux ustensiles et aux techniques culinaires les plus récents, ce livre est plutôt un manuel pour porter notre affection pour le riz à un niveau supérieur.

Toutes les explications reposent sur trois piliers fondamentaux : Les variétés de riz, chacune adaptée à la recette, le bouillon ou le fond le plus approprié pour cuire le riz et l'incorporation de techniques innovantes qui améliorent le résultat final de notre recette.

Nuestros arroces. Historia, fiestas y recetas

Après tant d'innovations, Ximo Carrión cherche à raconter la culture gastronomique valencienne et se rend compte que lorsqu'on se penche sur ce sujet, on s'aperçoit tôt ou tard qu'il y a une grande partie de cette culture dans le riz.

Dans ce livre, il offre un aperçu complexe de l'histoire, du paysage et de la culture festive du riz à Valence, qui façonne peu à peu les coutumes et les traditions enracinées dans la culture gastronomique, en incluant dans ses explications des recettes traditionnelles de riz, dont beaucoup sont peu connues, mais qui nous offrent une saveur et une puissance que l'on ne trouve que chez les vieux maîtres du riz.

El arte de un buen arroz

On dit depuis longtemps que l'art est subjectif, et Hector Medina, plus connu sur les réseaux sociaux sous le nom de @elchefkent, ne pourrait être plus d'accord avec cette opinion, puisqu'il sait par expérience qu'il est possible de préparer chez soi des plats à base de riz dignes d'un restaurant en utilisant simplement un ensemble de concepts clairs.

Dans ce livre essentiel pour tout amateur de riz, Hector propose toutes sortes de recommandations et de conseils, comme le choix du riz en fonction de l'occasion, la façon de cuire le riz à point et qu'il se détache, ainsi qu'un large assortiment de 70 recettes que vous pouvez réaliser chez vous, avec lesquelles vous serez comme le roi ou la reine de la cuisine la prochaine fois que vous préparerez un repas à la maison.

Libro online de Original Paella - Recetas tradicionales y innovativas


Bien sûr, parmi tant d'excellents chefs et de maîtres cuisiniers du riz, nous ne pouvions pas ne pas être présents. Dans ce livre en ligne, que vous pouvez obtenir gratuitement en 4 langues (espagnol, anglais, français et italien) si vous vous inscrivez à notre lettre d'information, nous avons compilé jusqu'à 35 recettes de riz traditionnelles et innovantes, dont beaucoup proviennent de la main de maîtres du riz populaires dans les réseaux sociaux.

Vous trouverez des quantités, des tableaux de temps pour chaque étape de la recette, étape par étape avec des photos, des recommandations et des conseils. Nous mettons constamment à jour et ajoutons de nouvelles recettes, alors jetez un coup d'œil et essayez quelques-unes des recettes de riz les plus populaires.

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Que no se te pase el arroz

Finally, we can not forget the new titles. Raúl Tapia and Isa Romero, known more popularly in social networks as @arrocesconestilo, write their rice knowledge in the pages of this book, soon in stores and bookstores.

The book focuses mainly on the preparation of Mediterranean rice dishes, with the aim that you can prepare at home the rice dishes that you can find in restaurants and specialized rice restaurants, including ingredients, step by step and tips and techniques. However, keep in mind that once you have read this book, it will be your turn to cook rice at home!

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