Recette de @vadearroces : Riz moelleux aux côtes, artichauts et foie gras

Posted on1 Year ago by 1093
Recette de l'auteur:
Recette de l'auteur:
@vadearroces

INGRÉDIENTS:

50 gr d’HOVE
200 gr d’oignon râpé
50 gr de tomate râpée
500 gr de côtes de porc
4 unités d’artichauts
Foie
10 brins de safran
1 c. à c. de paprika doux
800 ml d’eau pour cuire le riz
200 gr de riz variété marisma

PAS À PAS

1.- Chauffer l'huile

1.- Chauffer l'huile

3 min.

On commence cette recette en ajoutant l’huile dans la llauna et en la laissant chauffer.

2.- Nous marquons les côtes

2.- Nous marquons les côtes

2 min.

Une fois chaude, on marque les côtes, une fois qu’elles prennent une couleur brune/dorée, on les réserve.

3.- Nous marquons les artichauts

3.- Nous marquons les artichauts

4 min.

Ensuite, fais revenir les artichauts, lorsqu’ils prennent une couleur brune/dorée, on les réserve.

4.- Faire revenir l'oignon

4.- Faire revenir l'oignon

7 min.

Ensuite, ajoute l'oignon et fais-le revenir, une fois qu'il prend une couleur brune, ajoute la tomate et laisse réduire. Lorsque l'eau de la tomate s'est évaporée, ajoute une cuillère de paprika doux et mélange.

5.- Ajouter les côtes et les artichauts

5.- Ajouter les côtes et les artichauts

2 min.

Une fois le sofrito prêt, ajoute à nouveau les côtes et les artichauts.

6.- Ajouter de l'eau pour la cuisson

6.- Ajouter de l'eau pour la cuisson

10 min.

Ajoute l'eau nécessaire pour cuire le riz, dans ce cas, pour faciliter la mesure, nous avons utilisé le paella fácil.

7.- Ajouter plus d'eau

7.- Ajouter plus d'eau

5 min.

Ajoute plus d'eau jusqu'à couvrir le cercle du paella fácil, laisse cuire pour cuire les côtes. Lorsque l'eau descend en dessous du cercle, ajoute le riz.

8.- Remuer constamment

8.- Remuer constamment

18 min.

Souviens-toi que comme il s'agit d'un riz crémeux, il est nécessaire de remuer constamment le riz pendant toute la cuisson.

9.- Laissez reposer

9.- Laissez reposer

5 min.

Une fois ton riz prêt, laisse-le reposer pendant 5 minutes, pendant ce temps, râpe le foie gras au-dessus du riz.

10.- Prêt à manger

10.- Prêt à manger

Avec ce manteau neigeux de foie gras, votre riz crémeux aux côtes de porc, artichauts et foie gras est prêt à être dégusté. Savourez chaque cuillerée, amateurs de riz !

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