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Commencez cette recette en versant l'huile dans la llauna et en la laissant chauffer un peu.
Une fois chaud, on marque l'ail et on fait revenir l'oignon.
Ensuite, faire revenir la tomate et laisser réduire.
Lorsqu'elle a réduit, ajouter la viande de ñora.
Une fois le sofrito prêt, ajouter l'ail et le faire sauter.
Une fois sauté, faire cuire le riz dans la llauna avec l'ail sauté et tendre.
Lorsque le riz est nacré, ajouter le bouillon et l'infusion de safran.
Si tu veux apprendre à faire une bonne infusion de safran, visite notre article de blog
Répartissez le riz sur la llauna et, lorsqu'il commence à bouillir, mettez-le au four pendant 20 minutes.
Pendant que le riz cuit au four, saisir le filet de turbot dans une autre poêle.
Une fois marqué, à mi-cuisson, ajoutez le turbot à la llauna et remettez-la au four pour qu'elle finisse de cuire.
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer le riz pendant 5 minutes.
Après avoir suivi ces étapes, vous avez sur votre table un riz à la llauna au turbot et jeunes pousses d’ail. Il est maintenant temps de déguster cette délicieuse et fine couche de riz. Bon appétit, les amateurs de riz !
Va de Arroces est né de la passion de Jose et Silvia pour préparer différents plats de riz chaque semaine.
Tout a commencé à l'été 2022, lorsque pendant les vacances, les marmites et la bouteille de butane voyageaient comme une valise de plus, partout où allaient Jose et Silvia.
Pendant ces vacances, et sous la pression de leur groupe d’amis pour qu’ils ouvrent un compte Instagram, des pluies d’idées ont commencé à surgir autour du nom de la page, entre longues discussions de fin de repas et après-midis à la bière.
Jusqu'à ce qu'en octobre 2022, le compte dédié au riz de ces deux cuisiniers amateurs voie enfin le jour. Ils pensaient avoir filmé quelques recettes pour commencer, mais dès qu’ils ont commencé à publier des plats de riz et à en apprendre davantage sur cette science, ils se sont rendu compte que ce qu’ils avaient enregistré cet été-là n'était pas digne d’être publié (et ces plats de riz n'ont toujours pas vu le jour, même s'ils étaient délicieux).
À partir de ce moment-là, et au fil du temps, des plats de riz différents sont cuisinés et dégustés chaque semaine, la grande majorité partagés avec des amis et/ou la famille, l’un des ingrédients essentiels pour apprécier un bon riz.
Suivez-les et découvrez des recettes innovantes sur leur Instagram @vadearroces.
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