Click for more products.
No products were found.

poele a paella epaisseur speciale

paella paellera grosor especial Original Paella Valenciana de Valencia

    • Paellas d’usage professionnel

    • Très résistantes à la déformation

    • Aptes pour cuisiner au gaz, ou au bois.

    • Fabriquées à Valence (Espagne)



gasleña

 

 

La paella à épaisseur spéciale, également appelée poêle à patte noire ou poêle à paella professionnelle, a les mêmes qualités que la poêle à paella en acier poli, mais se caractérise par une tôle plus épaisse qui la rend plus résistante au feu et à la déformation, garantissant sa durabilité pendant utilisation intensive et continue ou avec des sources de chaleur plus puissantes comme la cuisson à l'oranger ou aux sarments de vigne

Il peut souffrir d'oxydation s'il n'est pas entretenu après chaque utilisation. Pour éviter cela, il faut verser une couche d'huile végétale sur sa surface une fois qu'elle est propre et sèche après nettoyage.

La paella d'épaisseur spéciale a une surface légèrement convexe et dont les côtés sont inclinés, ce qui permet à l'huile de s'accumuler au centre, aidant pendant les phases préliminaires de la préparation de la paella, et permettant au sofrito de se déplacer sur les côtés. quand on ajoute le riz.

Si vous ne savez pas quel type de paella vous conviendrait le mieux, vous pouvez regarder notre vidéo de comparaison ici.

Si vous souhaitez savoir quelle serait la bonne taille pour votre poêle à paella, nous mettons à votre disposition un tableau avec toutes les mesures et leurs portions possibles sur notre blog.

Il est nécessaire un entretien, voir les Conseils d'entretien après chaque utilisation afin d’éviter l’oxydation.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in