COCOTTES POT RIZ

ollas caldosos ww.originalpaella.com

Bien que la paella soit généralement préparée avec un bouillon qui est absorbé par le riz et a une finition sèche, il existe de nombreuses recettes de riz moelleux ou gluant qui se caractérisent par un reste de bouillon une fois le riz cuit. Pour ce genre de recettes, nous proposons deux possibilités de pots pour son élaboration.

Les poêles à paella émaillées profondes ont un fond plat qui permet de conserver le bouillon plus efficacement, contrairement à une poêle à paella traditionnelle. Il convient à tous les types de feux et est fabriqué en acier, recouvert d'un émail anti-oxydant, il ne nécessite donc pas d'entretien et ne nécessite qu'un lavage à l'eau et au savon après utilisation.

Ils conviennent à la fois à la friture et à la cuisson de toutes sortes de riz sucré et de ragoûts ou d'autres ragoûts.

D'autre part, les marmites en fonte émaillée, grâce à leur capacité à répartir uniformément la chaleur et à la conserver, sont parfaites pour faire du riz sucré, des soupes et des ragoûts. Fabriquée à la main, chaque pièce est unique avec une finition durable qui assure sa résistance à la chaleur et au temps.

Read more

Settings

Menu

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in