Catégories
- » Poele a Paella
- » Équipement
- » Ingredients
- » Professionnel
- » Expérience et Formation
- » Ensemble Paella
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.
Notre grande variété de poele a paellas est composée en accord avec les standards valenciens les plus élevés, sont 100% d’origine valencienne et satisferont les besoins de tout type de cuisine. Chaque style a ses avantages, mais toutes les poeles a paella peuvent être utilisées dans nos brûleurs au gaz ou au bois.
Sous-catégories
-
Plat a Paella Acier
-
Utilisées traditionnellement pour la paella valencienne
-
Economiques et résistantes.
-
Aptes pour cuisiner au gaz, ou au bois.
-
Fabriquées à Valence (Espagne)
L’acier conduit la chaleur de manière rapide et uniforme. Peu épais, mais très rigide et résistant.
Sa base est légèrement convexe permettant à l’huile de s’accumuler en son centre, aidant ainsi lors des premières étapes de la préparation et cuisson du plat.
Les paellas sont peu creuses et de parois inclinées, ce qui permet d’optimiser la cuisson du riz de manière uniforme et de développer un goût intense.
Il est nécessaire de les nettoyer après chaque utilisation afin d’éviter l’oxydation.
-
-
Plat a Paella Emaille
Paellas d’acier recouvertes d’émail vitrifié.
Faciles à nettoyer et résistantes.
Aptes pour cuisiner au gaz, au bois, au four.
Fabriquées à Valence (Espagne)
Fabriquées en acier, elles sont recouvertes d’un émail tacheté noir et blanc, afin d’éviter l’oxydation. Elles sont faciles à nettoyer et à ranger et ne nécessite pas l’utilisation d’huile après usage.
La couche d’émail facilite le nettoyage et l’entretien de la paella.
Elle a une base légèrement convexe permettant à l’huile de s’accumuler en son centre , aidant ainsi lors des premières étapes de la préparation et de la cuisson du plat.
-
poele a paella epaisseur speciale
-
Paellas d’usage professionnel
-
Très résistantes à la déformation
-
Aptes pour cuisiner au gaz, ou au bois.
-
Fabriquées à Valence (Espagne)
La taule de la paella est plus épaisse afin de garantir sa durabilité lors d’utilisations continues.
Il est nécessaire un entretien, voir les Conseils d'entretien après chaque utilisation afin d’éviter l’oxydation.
-
-
Poele a Paella Acier Inoxydable
-
Paellas fabriquées en acier Inoxydable 18/10
-
Paellas robustes et rigides.
-
Finition miroir
-
Aptes pour cuisiner au gaz, au bois, au four.
-
Fabriquées à Valence (Espagne)
Elle ne nécessite pas d’entretien ou de nettoyage particulier.
Une fantastique option pour les personnes qui aiment exhiber leurs paellas.
Nous recommandons cette paella pour qui veut offrir un cadeau.
-
-
Poele a Paella Induction
Si vous possédez une plaque vitrocéramique ou à induction; ces paellas ont été créées pour vous. Contrairement aux paellas traditionnelles, qui sont légèrement convexe au niveau de la partie inférieure, celles-ci sont parfaitement plates pour optimiser la surface de contact.
-
Poele a Paella Geante grands événements
Poele a Paella Geante
Poele a Paella Geante pour son grands événements 500 personnes, 1000 personnes, 2000 personnes, 3000 personnes, 4000 personnes, 5000 personnes jusqu'a 10000 personnes, 30 ans de construction les meilleures paellas géantes, notre expérience est la garantie de votre succès.
-
COCOTTES POT RIZ